In sintesi
Ristorante specializzato in carne e pesce di altissima qualità all’interno di Villa Pozzi, e affacciato sul mare
A proposito di questa offerta
Chi non riesce a rinunciare al gusto nemmeno una volta al giorno, deve avere un buon elenco di ristoranti in agenda tra cui scegliere. Se non è ancora tra i preferiti è arrivato il momento di provare la cucina di Made in Grill.
Scegli tra le opzioni
- Menu di pesce per 2 persone a 34,90 € invece di 84
- Menu di pesce per 4 persone a 64,90 € invece di 168
- Menu Notte di Natale per 2 persone a 59,90 € invece di 120
- Menu Cenone di Capodanno per 2 persone a 69,90 € invece di 160
Il menu di pesce comprende a testa:
- antipasto a buffet
- degustazione di 15 piatti con impepata di cozze dello zio Piè, soutè di vongole veraci, carpaccio di marlin, carpaccio di tonno, carpaccio di polpo, polpo al guazzetto, alici marinate, bianchetti al lime dei Caraibi, pesciolini fritti, bocconcini di baccalà, trancetti di coda di rospo impanati, gamberi butterfly, insalata di polpo e patate con rucola e pachino, calamari in umido e zuppetta di pesce
- dolce come frutta fresca e di stagione o meringata
- calice di vino
- caffè
- coperto
Il menu Notte di Natale comprende:
- stuzzichini caldi
- antipasti con insalata di mare esotica, crudità all’aceto balsamico di ribes con granella di pistacchi, gamberi butterfly, bianchetti con olio e lime dei Caraibi, bocconcini di merluzzo con salsa di avogado e impepata di cozze dello zio Piè
- primi piatti con risottino gamberi e zucchine alle bollicine, pennette agli scampi con pomodorini vesuviani e gnocchetti tricolore con medaglioni di astice
- secondi piatti con gamberoni giganti alla griglia, aragostine pinte dei Caraibi, tranci di marlin all’olio di rosmarino
- dolci a scelta
- vino illimitato
- caffè e digestivo
- coperto
Il menu Cenone di Capodanno comprende:
- gran buffet
- antipasti con carpaccio di Black Angus, crudità di mare, gamberoni giganti carabineros al guazzetto, mini tartare di salmone con sfoglie di mela verde, patè di petto d’anatra, involtini di speck, melanzane e caprino
- primi piatti con paccheri all’astice e crepes alla crema di porcini e tartufo
- secondi piatti con brasato al barolo secondo la tradizione piemontese, coda di rospo alla gremolada di mandorle alla Lula, zampone e lenticchie
- dolci con assortimento di semifreddi, panettone e pandoro
- vino illimitato
- spumante illimitato
- caffè e digestivo
- coperto
Made in Grill
Situato a Sestri Levante all’interno della struttura Villa Pozzi, il ristorante Made in Grill propone menu alla carta, pranzi e cene aziendali, buffet per cerimonie ed eventi di vario genere. Carni pregiate e pesce freschissimo non mancano mai, insieme ai primi tipici e a deliziosi dolci. L’ambiente è raffinato e moderno, perfetto anche solo per gustare un calice di vino o una caipirinha.
Scopri altri ristoranti di pesce a Genova.
Condizioni
Nessun limite di acquisto e utilizzo
Il menù di Pesce non è valido a Natale e Capodanno
Valido da lunedì a domenica 12-14 e 19.30-22. Prenotazione obbligatoria al numero 347.5832553
Prezzo originale verificato il 01.12.2014 (info)
Condizioni generali