In sintesi
Raffinati accostamenti realizzati con carne fresca e accompagnati da vino a scelta tra oltre 25 etichette, all’interno di un locale moderno
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu con tris di tartare classiche e calice di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 29,99 € invece di 90 €
-
Menu con tris di tartare classiche e calice di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 36,99 € invece di 90 €
- Menu con special tartare o bourguignonne e calice di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 49,99 € invece di 100 €
- Menu con special tartare o bourguignonne e calice di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 56,99 € invece di 100 €
Il menu con tartare classiche comprende a testa:
- antipasto Meat Art ogni 2 persone, con affettati e formaggi misti marchigiani (come salame, coppa, mortadella, brie, taleggio e Parmigiano)
- tris degustazione ogni 2 persone, con tartare classica (pomodori secchi, misticanza di stagione, chips di patata viola, salsa Meat Art e senape in grani), tartare francese (tartare già condita, tabasco, polvere di capperi, chips di baguette, uovo cotto a bassa temperatura e senape in grani) e tartare sottobosco (funghi crudi e trifolati, terriccio aromatico e maionese verde)
- dolce a scelta dalla carta come tortino al cioccolato dal cuore caldo | tiramisù di Meat Art | crème caramel alla camomilla | ciambella morbida, crema d’uva, uva fresca e sapa
- calice di vino a scelta tra oltre 25 tipologie di etichette come Rosso di Montalcino (Pradelle) | Valpollicella Ripasso (Tenute Salvaterra) | Bolgheri (La Cipriana) | Brunello di Montalcino (Pradelle) | Traminer (Le Clivie) | Pecorino (Colli Apuntini) | Ribolla Gialla (Le Clivie) | Chardonnay (Le Clivie) | Bellavista (Franciacorta) | Veuve Cliquot (Reims France) | Brut Rosè (Tenuta Mattei) | Cuvée Rosa (Ca’ di Frara)
- una bottiglia di acqua ogni 2 persone
La terza e la quarta opzione sostituiscono al tris di tartare, una tartare speciale a testa a scelta
-
tartufo con crudité di funghi, salsa Meat Art, pane Carasau e condimento a scelta come:
- tartufo bianco fresco tagliato al momento
- tartufo nero tagliato al momento
- paté bianco
- paté nero
- speciali di stagione
- classiche a scelta dalla carta
oppure
ll menu special Tartare dà la possibilità di sostituire le tartare con:
- Bourguignonne per 2 persone
- carne tagliata al coltello, cotta per immersione in brodo bollente, servita con le nostre salse
Il coperto è incluso.
Le tartare sono realizzate con 150 gr di carne scelta di manzo, presentate con salse, emulsioni, spume, polveri e cialde fresche fatte in casa, accompagnate da diverse tipologie di pane fresco artigianale italiano.
I prodotti possono variare a seconda della reperibilità e freschezza delle materie prime.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 9.10.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Meat Art
Nel centro di Milano, a pochi passi dalla fermata della metro Porta Romana, Meat Art è un locale dove la carne viene trattata come un'opera d'arte. Ogni piatto è una composizione artistica in cui ingredienti, forme, colori e sapori danno un tocco unico ad ogni preparazione. Lo Chef Fabio Amedoro, inoltre, propone una ricca scelta di salumi marchigiani e formaggi, nonché specialità abruzzesi al tartufo. Tutti i piatti sono accompagnati da vini di qualità e birre artigianali, per una vera e propria esperienza sensoriale tra sapori genuini e ricercati.