In sintesi
Il ristorante porta in tavola deliziose pietanze a base di pesce fresco, da assaporare con vino selezionato, proveniente da cantine rinomate
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
-
Tipo di cucina: pesce
-
Il menu comprende a testa:
- antipasto ogni 2 persone con alici marinate, salmone marinato, insalata di mare con polpo, seppie e patate, bruschette con pomodoro, tortino di riso con zucchiene e gamberi con fonduta di formaggio
- primo a scelta tra ravioli cozze e funghi porcini | scialatielli freschi di Graziano con frutti di mare, cozze, vongole, calamari, gamberetti e pomodorini del Piennolo | calamarata con mezzo pacchero e pomodorini del Piennolo
- secondo a scelta tra frittura di gamberi e calamari | grigliata mista con salmone, gamberoni e calamari | filetto di branzino al forno
- contorno a scelta tra insalata o patate
- dolce dello Chef a scelta tra le proposte del giorno, come cheesecake con cocco e Nutella | tiramisù | caprese con cioccolata fondente e mandorle
- bottglia di vino bianco cantina Coda di Volpe ogni 2 persone
- bottiglia d’acqua da un litro ogni 2 persone
- caffè o amaro
- coperto e servizio
Condizioni
Info su O' Top One
Accogliente e familiare, il ristorante O' Top One porta in tavola deliziose pietanze della tradizione irpina, a base di pesce fresco, come scialatielli con frutti di mare o frittura del golfo con gamberi e calamari, sempre preparati con ingredienti freschi e genuini. Location ideale per trascorrere una piacevole serata all'insegna del gusto.