In sintesi
Specialità regionali e carne su pietra ollare da gustare in un accogliente osteria nel cuore del borgo di Milies
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
-
Tipo di cucina: del territorio
-
Cosa è incluso nel menu di 3 portate
- antipasto della casa: tagliere misto con salumi e formaggi come sopressa veneta, salame, prosciutto crudo iberico, lonza di maiale affumicata, Morlacco del Grappa e giardiniera fatta in casa
- primo o secondo a scelta tra:
- primi: crespelle con ricotta e spinaci | tagliatelle con ragù di selvaggina | gnocchi con ricotta affumicata
- secondi: guancialino di maiale con purè di sedano rapa | faraona in tecia con polenta | tagliata di manzetta prussiana con patate al forno | grigliata mista: braciola, salsiccia con polenta
- dolce a scelta tra quelli del giorno fatti in casa come: tiramisù | crostata con marmellata | cheescake al forno | strudel di mele o altro
- una caraffa di vino da mezzo litro ogni 2 persone, a scelta tra Prosecco | Cabernet | Malbec
- una bottiglia d’acqua da 75 cl ogni 2 persone
- coperto
-
Il menu da 4 portate prevede sia il primo che il secondo
-
Cosa è incluso nel menu costata:
- antipasto misto della casa per 2 persone
- 1 kg di Fiorentina o costata servita su pietra ollare (ogni 2 persone)
- contorno a scelta tra verze stufate ! patate al forno | cipolle al forno | carote
- dolce
- una caraffa di vino da mezzo litro ogni 2 persone, a scelta tra Prosecco, Cabernet o Malbec
- una bottiglia d’acqua da 75 cl ogni 2 persone
- coperto
-
Su richiesta, menu bambino con gnocchi o hamburger e patate più bibita a 10 € da pagare in loco
-
Il menù può subire variazioni legate alla stagionalità degli ingredienti, la pasta è fatta in casa
-
In caso di intolleranze alimentari, si prega di farle presenti al personale di sala al momento dell'ordinazione
Condizioni
Info su Osteria Al Tiglio
Osteria Al Tiglio nasce nel cuore del borgo di Milies, un luogo tranquillo e semplice, lontano della frenesia della vita quotidiana di città. Ambiente accogliente, con posti a sedere sia dentro che sulla veranda, dove si possono gustare tutte le pietanze caratteristiche regionali accompagnate da vini del territorio. La specialità dello chef è la carne preparata su pietra ollare ma nel menu si possono trovare anche tante altre proposte tra cui piatti a base di selvaggina e una scelta giornaliera di dolci fatti in casa.