Nessuna nuova notifica

Via Alessandro Poerio 27/A, Roma

Menu di pesce da 3 o 4 portate, per 2 persone, all'Osteria Mangiafuoco (sconto fino a 33%)

Solo per poco tempo!
Visto da 50+ persone oggi
Scegli opzione

In sintesi

L’osteria porta in tavola piatti della tradizione italiana preparati sempre con ingredienti freschi e genuini

Recensioni clienti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
F
Fabiana
4 classificazione1 recensioni
settembre 30, 2020
Splendida location, cibo prelibato, personale efficiente e cordiale
F
FabioTOP REVIEWER
23 classificazione5 recensioni
settembre 25, 2020
Location molto carina e accogliente. Piatti preparati con materie prime di altissima qualità. Si paga il giusto anche senza deal di groupon prezzo assolutamente commisurato alla qualità dei prodotti. Esperienza da ripetere
G
giuliaHELPFUL REVIEWER
3 classificazione3 recensioni
un giorno fa
Nella media
replied
Visualizza risposta +
S
Stefania
1 classificazione1 recensioni
novembre 30, 2019
Accogliente e cibo molto buono...ricercato al punto giusto!
G
GiorgioTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
54 classificazione47 recensioni
ottobre 20, 2019
Siamo stati accolti con molta cordialità e gentilezza dal titolare, il sig. Carlo. La sua passione per la ristorazione, lo porta a consigliare e spiegare con dovizia di particolari le pietanze del giorno. Per antipasto abbiamo gustato un meraviglioso tonno del Chianti con insalata di carciofi e chutney di mango speziato. (Il tonno del Chianti è una pietanza tipica toscana, che, al contrario del nome, si prepara con carne di maiale, erbe e olio d’oliva. E' una preparazione piuttosto lunga che si ottiene, dopo una salatura del pezzo della lonza per tre giorni, una lunga cottura con vino bianco e spezie varie, per circa 5 ore). Poi un ottimo filetto di cinghiale affumicato su letto di julienne di finocchi. Tra i primi, da non perdere assolutamente gli eccellenti ravioli di Chianina al tartufo, in salsa di erba cipollina. La specialità della casa ed una prelibatezza per il palato. Strepitoso tra i secondi, il maiale iberico del bellota. Per quanto attiene al dessert, fantastico il crumble di mele e mirtilli con zabaione della casa alla Vernaccia di Oristano ed il semifreddo al torroncino con fragole di bosco. Il vino che Carlo ci ha consigliato, tra la selezione della sua cantina di oltre 300 vini pregiati, un meraviglioso San Leonardo del 2008. Un rosso dei vigneti delle Dolomiti. Ritengo che il ristorante sia consigliassimo per godere di piatti di altissima cucina, a dei prezzi onesti.
D
danielaTOP REVIEWER
18 classificazione8 recensioni
un giorno fa
eravamo già stati ed era stata un'esperiena ottima Stavolta non è stato uguale Cibo decente ma non eccezionale Non si fa il risotto con i carciofi con i carciofini sott'olio! Forse perchè c'era il pienone da sabato sera? Rumore di conseguenza insopportabile E inoltre non è stato possibile avere un dolce in più, non previsto dal coupon, pur avendo detto che lo avremmo pagato a parte La trovo una inutile scortesia
replied
Visualizza risposta +
B
Bruno
1 classificazione1 recensioni
ottobre 16, 2019
Un'esperienza di sapori che merita il più gran rispetto... ma senza la prosopopea dei ristoranti di gran nome. Lo consiglio alla grande!
F
FabioTOP REVIEWER
91 classificazione56 recensioni
ottobre 16, 2019
uno dei migliori ristoranti di Roma. Materie prime.preparazione e presentazione dei piatti top!.
Vedi tutte le recensioni

A proposito di questa offerta


(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)

  • Tipo di cucina: italiana

  • Cosa è incluso nel menu da 3 portate a testa:
    • antipasto a scelta tra sandwich di ricciola con senape, pecorino, e scarola stufata | alici ripiene di cacio podolico pugliese e cime di rapa | spigola marinata alle erbe aromatiche con julienne di cavolo nero e verza | fiore di zucca smontato con bufala e alici
    • primo o secondo a scelta tra orecchiette con baccalà, asparagi, nocciole del piemonte e datterini del Vesuvio | ravioli di ricotta al lime con ragù di mare | risotto con la ricciola lardo di Cinta Senese e pepe rosa | testaroli della Lunigiana con scampi e pomodorini del Piennolo | filetto di spigola croccante con carciofi e riduzione di liquirizia | gamberoni argentini alla griglia con suprema d’oca | calamari ripieni di verdure con patate al forno | ombrina con melone e guanciale slow-food di Amatrice
    • dessert a scelta tra tiramisù della casa con savoiardo | semifreddo al torroncino con fragole e salsa al rum Zacapa | Mont Blanc | fragoline di bosco con il gelato alla vaniglia del Madagascar
    • calice di vino a scelta tra Franciacorta | Gewürztraminer | Sauvignon | Chardonnay
    • bottiglia d’acqua da 75 cl a coppia
  • Il menu da 4 portate include sia un primo che un secondo a testa

Informazioni necessarie

Validità: utilizzabile entro il 31.12.2020
Limiti: nessun limite di acquisto e utilizzo
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Dopo questo momento, non potrai avere diritto a rimborso su carta o a rischedulare la tua prenotazione. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 11.09.2020 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Osteria Mangiafuoco

L'Osteria Poerio è un accogliente ristorante nel cuore di Monteverde gestito con passione e approfondita conoscenza della tradizione culinaria italiana e internazionale, da una famiglia di storici ristoratori romani. I piatti dell'Osteria Poerio sono un vero viaggio gourmet nelle eccellenze della cucina italiana e dei prodotti tipici locali e stranieri. Poerio propone sia piatti di pesce che di carne e un'estesa cantina con oltre 500 etichette così da accontentare il palato di ognuno.

Questo deal è offerto da Vino e Cucina di Carlo Fiori & C. S.A.S. Contatti del partner: email mangiafuocorm@gmail.com.