Nessuna nuova notifica
Takeout Takeout Icon for Deal Badging Asporto

Via Alessandro Poerio 27/A, Roma

Menu d'asporto da 3 o 4 portate a scelta tra antipasti, primi e secondi, offerto dall'Osteria Poerio

Scegli opzione

In sintesi

Il ristorante offre prelibate pietanze curate con dettaglio dallo chef da gustare comodamente a casa

Recensioni clienti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
P
PieroTOP REVIEWER
26 classificazione19 recensioni
febbraio 7, 2021
Buon cibo ottimo servizio ed in linea con quanto riportato nel Groupon.
R
RodolfoTOP REVIEWER
18 classificazione11 recensioni
dicembre 17, 2020
Tutto bene, buon cibo e buon vino. Ho chiesto un tavolo all'aperto e sono stato accontentato
M
marcoTOP REVIEWER
17 classificazione10 recensioni
ottobre 30, 2020
Eccezionale!!!
F
Fabiana
4 classificazione1 recensioni
settembre 30, 2020
Splendida location, cibo prelibato, personale efficiente e cordiale
F
FabioTOP REVIEWER
23 classificazione5 recensioni
settembre 25, 2020
Location molto carina e accogliente. Piatti preparati con materie prime di altissima qualità. Si paga il giusto anche senza deal di groupon prezzo assolutamente commisurato alla qualità dei prodotti. Esperienza da ripetere
G
giuliaHELPFUL REVIEWER
3 classificazione3 recensioni
ottobre 18, 2020
Nella media
replied
Visualizza risposta +
S
Stefania
1 classificazione1 recensioni
novembre 30, 2019
Accogliente e cibo molto buono...ricercato al punto giusto!
G
GiorgioTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
54 classificazione47 recensioni
dicembre 27, 2020
Siamo stati accolti con molta cordialità e gentilezza dal titolare, il sig. Carlo. La sua passione per la ristorazione, lo porta a consigliare e spiegare con dovizia di particolari le pietanze del giorno. Per antipasto abbiamo gustato un meraviglioso tonno del Chianti con insalata di carciofi e chutney di mango speziato. (Il tonno del Chianti è una pietanza tipica toscana, che, al contrario del nome, si prepara con carne di maiale, erbe e olio d’oliva. E' una preparazione piuttosto lunga che si ottiene, dopo una salatura del pezzo della lonza per tre giorni, una lunga cottura con vino bianco e spezie varie, per circa 5 ore). Poi un ottimo filetto di cinghiale affumicato su letto di julienne di finocchi. Tra i primi, da non perdere assolutamente gli eccellenti ravioli di Chianina al tartufo, in salsa di erba cipollina. La specialità della casa ed una prelibatezza per il palato. Strepitoso tra i secondi, il maiale iberico del bellota. Per quanto attiene al dessert, fantastico il crumble di mele e mirtilli con zabaione della casa alla Vernaccia di Oristano ed il semifreddo al torroncino con fragole di bosco. Il vino che Carlo ci ha consigliato, tra la selezione della sua cantina di oltre 300 vini pregiati, un meraviglioso San Leonardo del 2008. Un rosso dei vigneti delle Dolomiti. Ritengo che il ristorante sia consigliassimo per godere di piatti di altissima cucina, a dei prezzi onesti.
Vedi tutte le recensioni

A proposito di questa offerta

Prenota e vai! Scopri i nuovi ristoranti e prenota prima dell'acquisto

Offerta da asporto o domicilio
Utilizza questa offerta la prossima volta che effettui un ordine con consegna a domicilio o da asporto da questo ristorante.
  • Le portate sono a scelta tra:
    • antipasti
    • primi piatti
    • secondi piatti
  • Antipasti:
    • filetto di cinghiale affumicato con julienne di finocchi e chutney di mango speziata, con aceto balsamico al tartufo
    • tonno al Chianti con insalata di carciofi, tartufo e chutney di mango
    • fiore di zucca ‘‘smontato’’ con mozzarella di bufala, salsa di alici e pasta Kataifi
    • fagottino croccante di formaggio, pere e miele
    • fagottino croccante di prosciutto Pata Negra e bufala
    • zuppa di moscardini
    • carpaccio di Fassona piemontese con rucola e Parmigiano Reggiano 30 mesi vacche rosse
  • Primi piatti:
    • pappardelle al sugo di lepre
    • maltagliati di grano saraceno e Kamut® con funghi Porcini, salvia e ricotta affumicata
    • ravioli di Chianina, salsa in erba cipollina, tartufo nero di Norcia e riduzione al Chianti
    • gnocchi di pane fatti in casa con vongole e salicornia
    • spaghetti allo scoglio
    • risotto con ricciola, lardo di cinta senese e pepe rosa
    • ravioli al nero di seppia, con spigola e patate
    • zuppa di broccoli arzilla (ali di razza)
  • Secondi piatti:
    • stinco di maiale al forno con rosé di Sicilia, arance, mandorle, ginepro e pistacchi
    • goulash di bisonte americano con patate
    • guanciola di manzo con purè
    • orata al cartoccio alla siciliana
    • frittura di calamari e gamberi
    • zucca e baccalà
    • piatti al tartufo, sia bianco che nero

Le portate possono essere scelte indistintamente in qualsiasi settore

Informazioni necessarie

Valido per asporto. Validità: utilizzabile entro 3 mesi dall'acquisto, da giovedì a domenica 12-21.
Limiti: nessun limite di acquisto.
Prenotazione obbligatoria al numero 06.58332851 o 338.7369595 comunicando il codice coupon, disdetta entro 24 ore, se non si rispetta questa tempistica o non ci si presenta all'appuntamento non si può fissare un appuntamento alternativo.
Consulta le condizioni generali.

Info su Osteria Poerio

L'Osteria Poerio è un accogliente ristorante nel cuore di Monteverde gestito con passione e approfondita conoscenza della tradizione culinaria italiana e internazionale, da una famiglia di storici ristoratori romani. I piatti dell'Osteria Poerio sono un vero viaggio gourmet nelle eccellenze della cucina italiana e dei prodotti tipici locali e stranieri. Poerio propone sia piatti di pesce che di carne e un'estesa cantina con oltre 500 etichette così da accontentare il palato di ognuno.

Questo deal è offerto da Vino e Cucina di Carlo Fiori & C. S.A.S. Contatti del partner: email mangiafuocorm@gmail.com.