In sintesi
L’alta cucina regna sovrana in questo ristorante elegante e intimo, con terrazza panoramica sul lago
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: Gourmet
- Ristorante segnalato Michelin
- L’esperienza Gourmet comprende a testa:
- aperitivo con Bollicine selezionate dal sommelier
- starter appetizer con parmentier di patate ratte con liquirizia e mandorle tostate
- antipasti a scelta tra: La storica (1985) terrina di coniglio di Silvio allo Chardonnay
-
Marmellata di cipolle rosse e melograno Carpione di Mare all’aceto di mele e zenzero verdure croccanti -
primo piatto a scelta tra : Pasta di Gragnano con Ragu di Coda di manzo al Nerello Mascalese Tortelli fatti a mano ripieni di baccala al limone e capperi di Pantelleria -
secondo piatto a scelta tra: Anatra ripiena in Tornedos con salsina al Miso e latte di cocco Chartreuse di Orata e branzino , olive taggiasche e riduzione al Vermentino - dolce: Dolce Momento di Mamma Vanna
- tazzina Moka con digestivo selezionato
- una bottiglia ogni 2 persone di Merlot Vigneto di Poggio del produttore Poggio Mandorlo 2017, espressamente selezionato ed imbottigliato per Silvio Battistoni
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- coperto
Condizioni
Info su Ristorante Colonne
Quella di Silvio Battistoni è una storia in ascesa. Dal diploma all'illustre Scuola Alberghiera di Stresa, passando per una lunga gavetta in giro per la Francia e la Svizzera. È qui che avviene l'incontro decisivo con Nicola Cavalieri, che diventerà poi un apprezzato sommelier. I due decidono di rientrare in Italia e, nel 2000, a Ispra, apre il ristorante Schuman. Nel giro di un anno arriva il riconoscimento dalla prestigiosa Guida Michelin che conferisce una stella alla cucina di Battistoni. Terminata l'esperienza dello Schuman, per la collaudata coppia si inaugura una nuova residenza per le loro proposte eno-gastronomiche, grazie all'apertura del Ristorante Colonne all'interno dell'omonimo hotel 4 stelle.
Silvio Battistoni gestisce sia il Ristorante Colonne, con ricette creative e innovative, sia Il Bistrot, con ricette del territorio. La terrazza, situata sul Sacro Monte di Varese, a dominare la valle, offre una vista mozzafiato sul lago.