In sintesi
Il ristorante propone un gustoso menu con gamberi, vongole e calamari da accompagnare a calici di vino del territorio
A proposito di questa offerta
DisponibilitàPrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu con antipasto, primo o secondo, dolce e calice di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 34,90 € invece di 72 €
-
Menu con antipasto, primo o secondo, dolce e calice di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 39,90 € invece di 72 €
- Menu da 4 portate con bottiglia di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 44,90 € invece di 132 €
- Menu da 4 portate con bottiglia di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 49,90 € invece di 132 €
Il menu prevede la scelta tra le proposte del giorno secondo il pescato e comprende a testa:
- antipasto misto La Tosca composto da insalata di mare, salmone affumicato, pesce in pastella, polpo grigliato, alici marinate o fritte, polipi alla Luciana ogni 2 persone
- un primo o secondo a scelta tra
- primo: calamarata ai frutti di mare | linguine alle vongole veraci con pomodorini freschi del Piennolo | paccheri pesce spada e pomodorini
- secondo: grigliata mista del golfo (con pescato del giorno) | frittura gamberi e calamari | caciucco di pesce con crostoni di pane
- un dolce della casa come tiramisù
- un calice di vino
- una bottiglia di acqua ogni 2 persone
- un amaro o limoncello
Il coperto è incluso.
La terza e quarta opzione prevedono menu con 4 portate e bottiglia di vino bianco o rosso.
I piatti possono subire variazioni in base al pescato del giorno e alla reperibilità dei prodotti
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 48 ore.
Prezzo originale verificato il 20.11.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Recensioni clienti su Groupon
Info su Ristorante La Tosca
La Tosca è un ristorante accogliente situato a Salerno a pochi passi dal mare, nei pressi del Teatro Verdi. Propone gustosi e ricercati menu a base di carne e pesce fresco, ideale per gli amanti dei gusti mediterranei. Tra le pietanze si trovano paccheri ai frutti di mare, linguine alle vongole veraci con pomodorini freschi del Piennolo, risotto zucca e granchio, filetto di branzino grigliato con verdure croccanti, frittura gamberi e calamari, da accompagnare a dolci della casa e vini del territorio.