In sintesi
La trattoria propone i sapori della cucina brasiliana con 3 portate di carne alle brace in un ambiente curato
A proposito di questa offerta
Controlla la disponibilità in Condizioni e prenota qui
Scegli tra 2 opzioni
- Cena con 3 portate di carne alla brace e vino per 2 persone a 34,90 € invece di 94 €
- Cena con 3 portate di carne alla brace e vino per 4 persone a 68 € invece di 188 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto “ Al Paiolo” salume di cervo casalingo e Petina (salume tradizionale della Valtellina) ai funghi ed erbette di montagna e stagionati ai fichi e al profumo di arancia
- 3 portate di carne preparata alla brace ogni 2 persone composto da: tagliata di manzo 500 gr rigorosamente cotta alla brace al rosmarinmo e oev, Azalon 400 gr( maiale gratinato e cotto alla brace) e Espedata (maxi spiedone di manzo 400 gr) servito su su spada orizzontale
- contorno a scelta tra patate al forno o fagioli con cipolla
- mezzo litro di vino ogni 2 persone
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
- coperto
Condizioni
Utilizzabile entro il 23.10.2016
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da lunedì a domenica 19-22.30
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 18.04.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da lunedì a domenica 19-22.30
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 18.04.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Info su Trattoria Al Paiolo
A San Donà di Piave, non distante dai famosi lidi veneti, la trattoria offre specialità di carne alla brace, primi piatti tradizionali e una grande scelta di contorni di verdure di stagione. Curata nell'arredamento, all'interno della sala grande gli chef preparano la famosa picanha brasiliana su un grande camino a vista, con maestria e passione, seguendo le regole della tradizione sud americana.