In sintesi
Il ristorante porta in tavola deliziose pietanze della tradizione bolognese, da assaporare in compagnia con dolce e calice di vino
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: bolognese
-
Il menu comprende a persona:
- antipasto con crescente, affettati misti e bolognesità a scelta
- primo a scelta tra tagliatelle al ragù | tortelloni con burro e salvia | tortelloni di zucca al ragù o con burro e salvia | tagliatelle verdi all’ortica con prosciutto e scalogno
- secondo a scelta tra polpette con piselli | coniglio al forno | cosciotto di castrato | stinco di maialino al forno | trippa alla parmigiana
- contorno a scelta tra le proposte del giorno come patate o friggione
- dolce al carrello
- bottiglia d’acqua per 2 persone
- bottiglia di vino per 2 persone
- coperto
Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità degli ingredienti.
Prenota&Vai!: acquista, prenota e utilizza il coupon in giornata
Scopri come funziona il nuovo servizio di Groupon. Se sei di quelli che non vede l’ora di usare il coupon appena comprato, sarai contento di scoprire che su questo deal hai la possibilità di usarlo anche in giornata. A seconda della disponibilità del ristorante, sarà infatti possibile utilizzare il coupon entro qualche ora dalla prenotazione. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità, prenota online il prima possibile e utilizza il coupon, anche oggi. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 25.10.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Trattoria il Cucciolo
La trattoria si rifà alle antiche ricette di Bologna, con pasta fresca e secondi piatti a base di carne, come la tagliata di filetto o la cotoletta alla bolognese. Il ristorante dispone inoltre di una curata carta dei vini, con le migliori selezioni prodotte dai vignaioli dei Colli Bolognesi e delle colline romagnole, per rendere giustizia ai vini regionali.