In sintesi
Sfizioso menu alla carta, ottimo per una pausa di coppia o in compagnia di amici in un ristorante dall’atmosfera accogliente e rilassante
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Scegli tra 4 opzioni
- Per 2 persone: menu alla carta da 3 portate a 26,90 € invece di 58 €
-
Per 4 persone: menu alla carta da 3 portate a 49,90 € invece di 116 €
- Per 2 persone: menu alla carta da 4 portate a 34,90 € invece di 78 €
- Per 4 persone: menu alla carta da 4 portate a 64,90 € invece di 156 €
Il menu da 3 portate comprende a testa:
- antipasto alla carta come impepata di cozze e pomodori Pachino | verdure grigliate o al vapore | tagliere con salumi e formaggi tipici
- una portata a scelta tra primo alla carta come cavatelli ai frutti di mare | linguine alle cozze | orecchiette al ragù di salciccia con rucola, grana e pomodoro | mafaldine alla campagnola con scaglie di cacio ricotta o secondo alla carta come filetto di orata al forno | frittura di calamari e gamberi | costata di maiale alla griglia | salciccia al vino bianco
- dolce alla carta come tiramisù | tortino al limone | crostata
- calice di vino
- acqua
Servizio e coperto inclusi.
La terza e quarta opzione comprendono un primo e un secondo piatto alla carta.
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 31.05.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Trattoria Pizzeria La Campagnola Corsano
Ristorante situato nei pressi dell'Anfiteatro di Corsano, dall'ambiente accogliente e familiare, che organizza serate di karaoke per intrattenere e far divertire i clienti. Il locale propone un menu di carne e pesce tipico con antipasti come tagliere di salumi o formaggi, impepata di cozze e antipasto vegetariano o vegano, primi come orecchiette alle cime di rapa o linguine alle vongole, secondi come coniglio alla cacciatora o frittura di paranza.