In sintesi
Un pregiato menu di pesce con gamberi, orata e branzino accompagnati da vino Chardonnay per una serata di coppia
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations)
Scegli tra 3 opzioni
- Menu Classico di pesce con 2 portate per 2 persone a 39,90 €
- Menu Tradizionale di pesce con 2 portate per 2 persone a 49,90 €
- Menu Elegante di pesce con 2 portate per 2 persone a 69,90 €
Il menu Classico comprende a testa antipasto, primo, calice di Chardonnay, bottiglia d'acqua da 75 cl e caffè.
Il menu Tradizionale sostituisce, rispetto al Classico, il primo con il secondo.
Il menu Elegante comprende grande antipasto della casa, primo o secondo, calice di Chardonnay, bottiglia d'acqua da 75 cl, sgroppino al limone e caffè.
Il menu include i seguenti piatti:
- antipasto a scelta tra bollito di cicale di mare con polipo e verdura in pinzimonio | gamberetti in letto di mais | sauté di cozze e vongole | piatto del giorno
- grande antipasto misto della casa composto da baccalà mantecato, baccalà alla vicentina, sarde in saor, capasanta, crostino con caviale, o altro del giorno
- primo a scelta tra lasagna alla mediterranea | tagliatelle agli scampi | spaghetti alle vongole | risotto di scampi (minimo per 2 persone) | piatto del giorno
- secondo a scelta tra seppia, sogliola e gamberoni ai ferri | frittura mista | filetto di branzino, orata o altro pescato del giorno
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità, prenota online il prima possibile. Disdetta entro 6 ore
Consulta le condizioni generali
Info su Trattoria San Rocco Dal Ciosotto
La Trattoria San Rocco dal Ciosotto propone una cucina di pesce caratterizzata da piatti tipici della tradizione con pesce rigorosamente fresco, secondo disponibilità del mercato ittico di Chioggia. L'ambiente rustico e accogliente si presta ad eventi e cene in compagnia, per apprezzare al meglio i sapori dell'Adriatico.