In sintesi
Situato nel centro di La Spezia, il ristorante propone i migliori sapori della cucina mediterranea, con pesce fresco e vino selezionato
A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Menu di pesce alla carta con calice di vino per 2 persone a 34,90 € invece di 73 €
- Menu di pesce alla carta con bottiglia di vino per 2 persone a 39,90 € invece di 75 €
- Menu di pesce alla carta con calice di vino per 4 persone a 54,90 € invece di 146 €
- Menu di pesce alla carta con 2 bottiglie di vino per 4 persone a 59,90 € invece di 150 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto a scelta dalla carta, come scabeccio (paranza marinata in aceto con cipolla, pepe, aglio, rosmarino, sale e vino bianco) | gamberoni con lardo di Colonnata, farina di mais, rosmarino, sale e pepe | pesce spada marinato con finocchio, verdure miste, limone, sale, pepe e olio extravergine
- primo a scelta dalla carta, come spaghetti con acciughe fresche, pinoli, olive, pomodori, origano e brandy | ravioli di cernia e sugo di pomodoro semplice | penne agli scampi con pomodoro, panna, prezzemolo e brandy
- secondo a scelta dalla carta, come acciughe ripiene con mortadella, tonno sottolio, pangrattato, prezzemolo, erbe aromatiche, scorza di limone | polpetta di merluzzo con mortadella, tonno sott’olio, pangrattato, prezzemolo, erbe aromatiche, scorza di limone | crocchette di gamberi con patate, pangrattato, prezzemolo, erbe aromatiche, scorza di limone | orata alla griglia
- dolce a scelta dalla carta
- calice di vino
- un litro d’acqua ogni 2 persone
Il coperto è incluso.
La seconda e la quarta opzione sostituiscono il calice con una bottiglia di vino ogni 2 persone.
Condizioni
Limiti: max un coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione al numero 0187.301669
Prezzo originale verificato il 29.11.2016 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Vai o Resti
Situato nel centro di La Spezia, Vai o Resti è un ristorante accogliente e familiare che propone le migliori pietanze della tradizione mediterranea, a base di pesce fresco e vino selezionato del territorio. La cucina porta in tavola piatti come gamberoni con lardo di Colonnata, penne agli scampi o polpette di merluzzo, tutte preparate con ingredienti di prima scelta, passione e creatività.