In sintesi
Sfizioso menu à la carte, ottimo per una romantica pausa di coppia in un locale raffinato e accogliente a pochi passi da Porta S. Frediano
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 3 opzioni
- Cena à la carte con antipasto, primo e dessert per 2 persone a 59,90 € invece di 89,50 €
- Cena à la carte con antipasto o primo, secondo e dessert, più calice di vino per 2 persone a 79,90 € invece di 127,50 €
- Cena à la carte con antipasto, primo, secondo e dessert, più bottiglia di vino per 2 persone a 99 € invece di 178,50 €
Il menu da 3 portate comprende a testa:
- antipasto a scelta tra acciughe del Mar Cantabrico | polpo di scoglio al vapore su vellutata di cannellini bio e crumble di pane pugliese | flan di carciofi morelli con fonduta di grana e scaglie di tartufo | coccoli a lievitazione naturale con prosciutto toscano DOP e stracciatella di burrata di Andria | carpacio di Fassona con filange di sedano fresco e scaglie di parmigiano Reggiano 24 mesi
- primo a scelta tra paccheri di Gragnano con branzino, ratatouille di melanzane violette e mentuccia fresca | gnocchi di patate fatti in casa con crema di scampi di Sicilia | tortelli fatti a mano ripieni di stracchino di Sorano in salsa di salsiccia di Cinta e porri saltati | spaghetti di Paolo Petrilli alla maniera del Via Vai | pici artigianali al ragù di Chianina in bianco, scaglie di tartufo e pepe di Sarawak macinato al momento
- dolce a scelta tra mousse di ricotta fresca con frutti di bosco in cialda croccante e miele di castagno | cheesecake cotto della casa con frutti di bosco o cioccolato o marmellata di arance amare | cantucci di Prato e Vin Santo | tiramisù espresso | morbido al cioccolato con crema inglese alla vaniglia | ananas al naturale | coppa di fragole e frutti di bosco
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
La seconda opzione prevede la possibilità di scelta tra antipasto o primo e prevede anche il secondo e un calice di vino a scelta tra:
- secondo a scelta tra filetto di spigola al forno con panatura di patate croccante e carciofi | bocconcini di filetto di tonno in crosta di pistacchio di Bronte con confettura di Tropea e riduzione di agrumi | degustazione di filetto alla tartara nei tre condimenti: citronette e fior di sale, pomodori secchi ai capperi, acciughe e stracciatella di burrata, bottarga con scorsa di limone e peperoncino | tagliata di manzo, rucola, fonduta di grana e perle di aceto balsamico Bronte | filetto di Fassona in crema di asparagi e scaglie di tartufo | lombatina di vitella da latte con cuore di carciofi fritti e purè di patate | bistecca alla Fiorentina di femmina di Fassona allevata al pascolo, circa 1 kg per 2 persone
- calice di vino
La terza opzione sostituisce alla seconda i calici con una bottiglia di vino a scelta dalla carta tra:
Le bollicine italiane: prosecco millesimato extra dry “villa sandi” | prosecco superiore docg extra dry “villa sandi” | metodo classico | opere serenissima “villa sandi”
I vini bianchi:
- Chardonnay “cantine cortaccia ”
- Muller thurau d.o.c. “cantine cortaccia ”
- Pinot bianco “cantine cortaccia ”
- Giumin vermentino dei colli di luni “rosadimaggio”
- Sharis “livio felluga”
- Pinot grigio “vigneti sant’helena”
- Sauvignon “vigneti sant’helena”
- Vernaccia di san gimignano selezione d.o.c.g. “mormoraia”
- La pettegola vermentino “banfi”
- Campo al mare - vermentino bolgheri “tenute folonari”
- Lighea “donnafugata”
- Vigna di gabri “donnafugata”
- Aegades grillo d.o.c. erice “fazio”
Bianchi bio:
- Passerina igp bio vegan “vignamadre”
- Pecorino igp bio vegan “vignamadre”
- vermentino biodinamico micante i.g.t. “maremmalta”
- gewurztraminer –cile- “natura-banfi”
I vini rosati:
- Le due arbie rosato “dievole”
- Rose’ violana “marchesi gondi”
I vini rossi:
- Chianti classico castellare
- Chianti classico brolio “barone ricasoli”
- Rosso di montalcino “banfi”
- Poggio alla guardia “domini castellare”
- Morellino di scansano “val delle rose”
- Le sugherie di frassinello “domini castellare”
- Chianti rufina riserva d.o.c.g. “pian dei sorbi
- Barco reale d.o.c. “capezzana”
- Pinot nero “cantine cortaccia”
- Merlot “fossa mala”
Rossi bio:
- Montepulciano d’abruzzo doc bio vegan “vignamadre”
- Sangiovese biodinamico micante i.g.t. “maremmalta”
- Morellino di scansano biologico “maremmalta ”
Coperto e servizio sono inclusi.
Il menu è soggetto a variazioni stagionali.
Condizioni
Limiti: nessun limite di acquisto e di utilizzo
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 5.04.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Via Vai Restaurant - Sushi Lounge - Pizza Lab
Situato in zona Porta San Frediano Via Vai è ristorante, sushi lounge e pizza lab. Dall'ambiente raffinato, accogliente e curato nei dettagli, Via Vai propone menu gourmet di carne e pesce con piatti della tradizione italiana e toscana rivisitati con creatività, pizze preparate con farine di qualità e a lunga lievitazione e gustosi sushi con pescato fresco e genuino. Infine Via Vai offre una carta dei vini italiani generosa.