In sintesi
Menu del territorio con vino da assaporare in coppia o in compagnia di amici al rifugio situato in mezzo alla natura
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 2 opzioni
- Menu del territorio a km 0 e vino per 2 persone a 39,90 € invece di 77 €
- Menu del territorio a km 0 e vino per 4 persone a 76,90 € invece di 154 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto come ad esempio Antipasto dei 3 Confini (prosciutto di Parma, scheggia di Parmigiano, assaggio di formaggio Bio, formaggio dei caseifici di Zeri, torte tipiche di verdure)
- primo a scelta tra ravioli al ragù | tagliatelle con selvaggina | tagliatelle con sugo di funghi
- secondo a scelta tra costoletta d’agnello fritto | costoletta d’agnello al forno di Zeri | arrosto di maiale | funghi di stagione
- dolce della casa
- un litro di vino ogni 2 persone
- un litro d’acqua ogni 2 persone
Il coperto è incluso.
I piatti sono a puro scopo esemplificativo e possono cambiare in base alla stagionalità in quanto i prodotti utilizzati sono prevalentemente stagionali e freschi.
Condizioni
Limiti: Un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 10.05.2018 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Zum Zeri
Stazione turistica invernale in Lunigiana, nella provincia di Massa Carrara, confinante con La Spezia e Parma. Le piste si sviluppano per 12 km fino ad arrivare a 1600 metri di altitudine, da dove si possono ammirare il Golfo di La Spezia, le Isole delle 5 Terre e persino la vicina Corsica. L'impianto comprende 3 impianti di risalita, un campo scuola e 600 metri di snow park, uno dei più lunghi d'Italia. Il rifugio del Passo Due Santi offre ai turisti ospitalità e servizio ristorante self service, rinomato per la cucina tipica zerasca. La sua collocazione geografica ne fa una eccellenza gastronomica ed ambientale unica. La gastronomia tipica del territorio zerasco comprende formaggi, frutti di bosco, funghi IGP, carni, cacciagione e il tipico agnello di Zeri (presidio slow food). A poca distanza sono situate Parma e la Val di Taro con il suo Parmigiano e il prosciutto, il fungo IGP di Borgottaro, Albareto e Zeri (unico IGP riconosciuto al fungo porcino), la Val di Vara il più grande presidio biologico d’Italia con il suo latte e formaggi e naturalmente la Lunigiana con tipicità gastronomiche come i testaroli e i panigacci.