Nessuna nuova notifica

Meet the team: Chiara Maci

Scritto da Redazione GrouponMag | 18 giu 2014
Meet the team: Chiara Maci

Campana di nascita, bolognese di adozione e ormai milanese per "questioni di lavoro". Trentenne, mamma e un passato prima da giurista, poi nel marketing aziendale. Blogger di www.sorelleinpentola.com dal 2010 e di www.chiaramaci.com dal 2013, sommelier AIS, grande appassionata di tutto ciò che riguarda l'enogastronomia e la storia degli ingredienti.Oggi, consulente per diverse aziende food & beverage, volto televisivo di Cuochi e Fiamme su La7d e La7, The Chef su La5 e Giro giro Bimbo su La5, testimonial di brand italiani e stranieri. Una vita da nomade in giro per l'Italia, partendo dal Sud, arrivando al Nord, che l'ha aiutata negli anni a creare un bagaglio fatto di persone, gusti, odori, sapori e tradizioni diverse. Cresciuta in una famiglia dove il cibo è sempre stato qualcosa attorno a cui riunirsi, ma anche motivo di discussione e di curiosità personale, ne ha fatto un punto di partenza da cui ri-cominciare e da cui re-inventarsi. E così è stato.

L'abbiamo intervistata per farvela conoscere un pochino meglio...

Raccontati in tre parole...

Tre parole? Cucina, istinto, cuore.

Da quanto tempo sei blogger e perché hai iniziato?

Da 4 anni. Ho iniziato per scambiare ricette con mia sorella, usando il web come contatto a distanza..

Quale parte dell'essere blogger ti piace di più?

Il poter scrivere per me stessa e per le persone, senza comandi esterni.

Quale parte dell'essere blogger ti piace di meno?

Nessuna. Ho scelto questo "titolo" con orgoglio anche quando i più si vergognavano si definirsi tali.

Cosa fai quando non blogghi?

Lavoro per le aziende e faccio la mamma.

chiara maci bimba

Raccontaci qualcosa della tua città che ami particolarmente

La possibilità di fare sempre qualcosa di nuovo, i ristoranti sempre diversi e le strutture e i servizi che non mancano mai. Poi amo la mia zona, Brera, perche e' un quartiere ancora... seppur in una grande città.

Cosa non manca mai nella tua dispensa?

La pasta. Sono una pasta-dipendente.

L'esperienza più incredibile che hai fatto da quando sei blogger e personaggio conosciuto?

Oddio, ne faccio continuamente di incredibili e meravigliose. La prossima sarà cucinare a Disneyland Paris con Rèmy, il topo di Ratatouille.

Domande secche: caldo o freddo? Mare o montagna? Bianco o nero? Colazione dolce o salata? Shopping online o tradizionale? Pizza alta o bassa? Giapponese o cinese?

Caldo. Mare. Bianco. Colazione dolce. Shopping tradizionale. Pizza alta. Giapponese.

Il sogno nel cassetto

Non lo dico ancora... perchè finora si sono tutti avverati!

Potete seguire Chiara su Twitter, Facebook, Instagram.

[Se vuoi scoprire chi siamo, clicca qui e troverai la lista di tutti i blogger e contributors di GrouponMag]

(Copyright foto di copertina @Gianmarco Chieregato)