
Un'idea
semplice ma vincente quella dietro al take away che ha conquistato
Napoli in un batter d'occhio: patate tagliate e cucinate al momento
in modo artigianale, da gustare con una delle salse disponibili per un nuovo concetto di ristorante e street food napoletano.
ChipStar
non lascia nulla al caso, a cominciare dalla materia prima, patate
olandesi dalla pasta gialla di primissima qualità, cotte in
friggitrici d'avanguardia, una prima volta a bassa temperatura per
arrivare fino al cuore, e una seconda volta a temperature più alte
per ottenere l'effetto croccante e dorato.

Gusto
assicurato quindi e per un modico prezzo; si parte dai 2,50 euro per
il cuoppo small (230g), passando per la misura intermedia (400 g)
venduta a 3,50 euro, fino ad arrivare al KingSize da 900gr dal costo
di 5 euro. Le chips invece sono le più economiche, potrete comprarne
un cuoppo per soli 2 euro.
Dopo
aver scelto la misura giusta per te, condisci le tue patatine con una
delle sedici salse perché ce n'è per tutti i gusti: maionese semplice,
maionese al pepe, frite sauce, tomato ketchup, curry ketchup, curry,
barbecue, samurai, hot shot, cocktail, andalouse, tartara, pitta,
snack sauce, algerina, marocchina.

Da
quando ha aperto il primo punto vendita ChipStar, nel pomeriggio è
ormai consuetudine imbattersi in una lunga fila tra via Scarlatti e
via Luca Giordano e per le strade di tutto il quartiere è
impossibile non notare i numerosi passanti che stringono tra le mani
tanti coni fumanti.
Di
ispirazione olandese, questo locale in cui la patatina è la
protagonista indiscussa ha ammaliato da subito il Vomero e, in generale, tutta la Campania.
Chipstar,
Via Alessandro Scarlatti, 186.