
Lo street food è ormai un fenomeno di costume in Italia e poteva Roma rimanere senza dopo che anche a Napoli impazza persino l'
aperitivo in movimento? Giammai ed ecco allora apparire in città
Straw & Berry, un ape dedicato completamente alle fragole.
La mente dietro il progetto è Marco Folco che ha voluto unire la sua passione per la ristorazione alla sua passione per le fragole in un progetto che possiamo considerare low cost in termini di investimento e che rischia di
diventare cult a Roma questa estate.

Marco non è solo in questa impresa e per la creazione dei menù e delle proposte si è affidato a Francesca Neri dando così vita ad una serie di proposte dolci, tutte a base di fragole, e tutte personalizzabili ulteriormente, per un
ristorante in movimento davvero particolare!
Si va dalle fragole con il cioccolato alle brioches, passando per cheesecake e mousse di cioccolato e fragole a prezzi che partono da 3 euro e non superano mai i 3,50 euro.
La particolarità di questo progetto è la sua stagionalità: per fare in modo di fornire ai clienti, in qualsiasi parte di Roma si trovino, un prodotto fresco e stagionale Marco a settembre chiuderà baracca e burattini e si metterà in movimento, sempre sul suo Ape, per portare un diverso street food invernale per le strade di Roma.
Se siete a Roma in queste calde sere estive io vi consiglio di dare un'occhiata alla
pagina Facebook di Straw & Berry, infilare un paio di ciabatte e correre dietro l'Ape più simpatico dell'estate romana!