BACCAROSSA, Firenze

BACCAROSSA, Firenze

Informazioni su BACCAROSSA

Al timone di questo piccolo ma delizioso locale, da anni una garanzia, sta saldo lo chef Amerigo Capria, amante delle esplorazioni culinarie soprattutto in ambito ittico, realizzate con materie prime a filiera corta.

In pieno centro città, offre un ambiente particolarmente intimo, condito da un tocco di eccentricità che ricorda quello di un accogliente salottino dove abbandonarsi al gusto del bello oltre che a quello dei piatti proposti. Da segnalare anche la selezionata cantina: il vino potrebbe far capolino e trasformarsi in un gradito terzo incomodo. Caratteristiche uniche, quantificate da 2 forchette assegnate dalla Guida Michelin.

E per chi vuole cimentarsi ai fornelli, perché non frequentare uno dei corsi di cucina organizzati dal locale? Così anche i pasti quotidiani possono trasformarsi in un momento prezioso. La cucina di Baccarossa, inoltre, è adatta anche per gli intolleranti al glutine.

Recommended For You