LE BANDIE RISTORANTE CONTEMPORANEO, Lovadina di Spresiano

LE BANDIE RISTORANTE CONTEMPORANEO, Lovadina di Spresiano

Informazioni su LE BANDIE RISTORANTE CONTEMPORANEO

A capo della brigata in cucina troviamo Ennio Interlenghi, prestigioso executive chef che approda alle Bandie a seguito di importanti esperienze presso, tra gli altri, l'esclusivo ristorante Nobu di Milano, il Relais Le Betulle di Conegliano, fino al famoso Molino Stucky di Venezia. Con una cucina rinnovata e ricercata, preparata al momento con il massimo rispetto e amore per le materie prime, tutte rigorosamente di stagione, ed una particolare attenzione al mondo vegetariano, chef Interlenghi sa soddisfare tutte le esigenze dei buongustai.

Le Bandie Ristorante Contemporaneo è il luogo ideale per cene, eventi e cerimonie. All'interno di una scenografica Barchessa seicentesca "Cà Ballarin" unisce il fascino della natura all'eleganza degli spazi. Dei favolosi velari bianchi fanno da cornice alla magnificenza del restauro architettonico; ampi spazi all'aperto e una panoramica vista sul lago rendono memorabile ogni istante.

Una cucina caratterizzata dalla ricerca dei sapori del territorio e dall'utilizzo di materie prime d'eccellenza rendono Le Bandie Ristorante Contemporaneo una location dove rivivere le esperienze e le sensazioni autentiche di un tempo.

Recommended For You