Via Paolo Sarpi 18/22,
Mestre,
Città Metropolitana di Venezia30172Indicazioni stradali
Dai nostri Editor
Situato nel centro di Mestre, il ristorante propone una vasta scelta di pietanze vegetariane, di terra e di mare preparate con ingredienti genuini e selezionati. Il locale dispone di un’ampia sala dedicata ad eventi e serate a tema e propone un arredamento allestito nel pieno rispetto dell’ambiente, con particolare attenzione al concetto di riutilizzo. I banconi sono realizzati con materiale di recupero come vecchie bobine, gli scaffali sono ricavati da cassette di legno riciclate, per i tavoli sono stati adoperati pallet montati su tubi generici. Nello spazio esterno del ristorante sono stati piantati quattro alberi e diverse piante per creare un ambiente piacevole.
Questo deal è offerto da Officina dei Mestieri Srl. Contatti del partner: info@officinadelgustovenezia.it.
Commenti
Laura
Segnala|3 anni fa
Ambiente accogliente, personale gentile, piatti squisiti e originali, preparati e presentati con fantasia e accuratezza. Ottima esperienza, da ripetere sicuramente.
Roberto
Segnala|3 anni fa
Ottimo locale dove pranzare o cenare senza problemi. Piatti interessanti e bel proposti. Ambiente informale. Corretto rapporto costo/quali
carmela
Segnala|3 anni fa
Tutto buono!
Personale gentilissimo e che ci ha saputo consigliare bene.
Lo consiglio molto volentieri.
L'unica pecca: è un pò troppo nascosto e non ci sono insegne nelle gallerie principali.
simone
Segnala|3 anni fa
prenotato con coupon di groupon un sabato a pranzo tramite groupon... l'addetta di sala inizialmente non voleva accettare la prenotazione, che poi fortunatamente è stata accettata, anche perchè fatta 3 settimane prima... menù interessante e ben preparato... a pranzo la sala non era del tutto piena ma soprattutto molto tranquilla...
Giorgia
Segnala|3 anni fa
Buoni ingredienti e varietà di scelta.... personale molto cortese....rapporto qualità prezzo ottimo!
tiziana
Segnala|3 anni fa
Ottima cucina in ambiente piacevole.
Davide
Segnala|3 anni fa
Ottimo menu’ bel locale ci ritornerò
Alberto
Segnala|3 anni fa
Si parte con dei buoni antipasti come insalatina di baccalà e cono croccante, come primi abbiamo preso ravioli al salmone e cappellacci al branzino entrambi poco gustosi. Per secondo gamberi al curacao e filetto di san pietro (quest'ultimo è stato lasciato da tutti i commensali e giudicato, anche se cotto sottovuoto come confermato dal cuoco, immangiabile perché secco e stopposo). Come dolce un deludente tiramisu e torta della nonna (non artigianale come descritto nell'annuncio e confermato dalla cameriera). E' impensabile che un tale menu possa costare "ufficialmente" 50 euro a persona. Per fortuna ho pagato la metà ma non mi sembra un buon modo per farsi pubblicità....
andrea
Segnala|3 anni fa
BUON SERVIZIO, BENE ANTIPASTI E PRIMI UN PO TROPPO DOLCI I SECONDI .
Laura
Segnala|3 anni fa
Tutto ottimo! Piatti squisiti e ben presentati, preparazioni originali e cibo di qualità.Sicuramente ci tornerò!