ConFusion Club Restaurant, Porto Cervo

ConFusion Club Restaurant, Porto Cervo

Informazioni su ConFusion Club Restaurant

Confusion boutique Restaurant è un concept esclusivo in cui l’eccellenza della cucina si fonde con la raffinatezza e il lusso degli ambienti. Alla guida di ConFusion c’è lo Chef Italo Bassi, premiato con 3 stelle Michelin e tra i più celebri rappresentanti del panorama gastronomico italiano. A Porto Cervo, lo Chef propone la sua nuova visione di grande cucina, basata sulla tradizione italiana e arricchita da profumi esotici e ingredienti pregiati, con una particolare attenzione ai prodotti tipici sardi e un forte accento sulle cruditè di mare. La proposta cavalca il fil rouge dell’eccellenza, passando da piatti gourmet a degustazioni di ostriche e caviale, da miscelati creativi a Champagne di grandi maison, fino a menu studiati ad hoc per serate ed eventi speciali.

Al fianco di Italo Bassi, in sala, il tocco inconfondibile di Madame ConFusion, Tatyana Rozenfeld, fondatrice del club dei degustatori cronici, la cui grande esperienza internazionale nel campo del design contribuisce in modo decisivo a consacrare ConFusion come gemma estetica. Cucina e design, eleganza e stravaganza, ConFusion rappresenta al meglio la filosofia di eno-gastro-edonismo.

Questo deal è offerto da Confusion al mare Srls.

Recommended For You