Non è solo pizza cotta nel forno a legna, ma anche specialità di cucina tradizionale. Qui è possibile fare golose prime colazioni e pranzare o cenare, accompagnando il pasto con un buon vino locale o nazionale.
Commenti
Sergio
Segnala|3 anni fa
Ristorante con buone materie prime, ma soffre per la location penalizzata dalla costruzione di un viadotto sul tetto
Antonio
Segnala|3 anni fa
Posto da dimenticare ...
...odore di locale chiuso;
... servizio pessimo: dopo 30 min senza acqua e coperto;
... serviti dopo diversi altri clienti entrati ben dopo;
... vino in bottiglia vuol dire mezzo litro in caraffa?
Tutto questo dopo aver strabuzzato gli occhi quando abbiam detto di avere il buono Groupon.
francesco
Segnala|3 anni fa
Gentilissimi e cortesemente professionali.
silvana
Segnala|4 anni fa
Gentili ma lentissimi. Cibo di poca qualità
rosa
Segnala|4 anni fa
Personale gentile cibo non male....posto consigliato alle famiglie per mangiare bene spendendo adeguatamente
Cesare
Segnala|4 anni fa
menu buono porzioni giuste
SIMONA
Segnala|4 anni fa
A parte che il posto è rimasto lo stesso dagli anni 80, la cucina non mi è sembrata nulla di che. Si buona, ma niente di che. Le cozze ripiene buone sono 2 a testa, la pasta allo scoglio ha due cozze e due vongole, gli spaghetti sono quelli sottili da anziani. La grigliata buona ma non accattivante, l' insalata d' accompagnamento triste.in sostanza non metto in dubbio la qualità del cibo o del cuoco, ma l' insieme delle cose da un effetto scialbo e da trattoria in decadimento quindi non lo consiglierei.
maurizio
Segnala|4 anni fa
Ottima accoglienza e buona qualità dei cibi e del servizio.
Antonio
Segnala|4 anni fa
Cucina semplice ma buona. Consiglio gli spaghetti alla pescatora. Ambiente spartano ma semplice. Da migliorare la qualità del vino della casa. In zona si trovano buoni sfusi senza doversi svenare.