Corso di cucina con degustazione finale per una o 2 persone da Caciocavallo's Cool (sconto fino a 84%)

Caciocavallo's Cool Caciocavallo's Cool

Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Solo per poco tempo!
Fino a 84% di sconto
50+ acquistati

L'offerta comprende


Scegli tra 2 opzioni

  • Corso di cucina per una persona a 49,90 € invece di 250 €
  • Corso di cucina per 2 persone a 79,90 € invece di 500 €

Il corso dura 12 ore suddivise in 3 giornate da 4 ore di cui 2 ore di teoria e 2 ore di pratica. Ogni ora è prevista una pausa di 10 minuti. Il programma comprende:

  • Prima giornata: preparazione dell’ impasto della pasta con diversi tipi di farina; preparazione della pasta all’uovo; preparazione dei sughi e dei ripieni
  • Seconda giornata: preparazione della pasta senza uova come le orecchiette, i pici; preparazione dei gnocchi di patate e di barbabietola; preparazione dei sughi
  • Terza giornata: preparazione di diversi tipi di carne tra cui quinto e quarto, lampredotto, e peposo all’ imprunetina

Vengono fatti cenni storici per ogni tipo di preparazione. È prevista anche una degustazione dei piatti. Al termine del corso si svolge un esame sulla pratica con il successivo rilascio di un attestato di partecipazione da parte dallo chef Antonio Gambaro. 

È previsto un numero massimo di 30 allievi per corso. Materiale didattico (grembiule, cuffia, coltelli) e iscrizione sono inclusi.

Il coupon dà anche diritto a uno sconto del 10% sul servizio di catering.

Condizioni


Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Max un coupon utilizzabile per una o 2 persone
Valido da lunedì a domenica 10-18. Prenotazione al numero 393.0965320 o via email ilgambarorosso@live.it, disdetta entro 48 ore
Prezzo originale verificato il 02.12.2015 (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Caciocavallo's Cool


Divisione suola di Gambaro Rosso Catering e Banqueting propone corsi professionali in cui imparare l'arte della cucina. I corsi sono tenuti da uno dei grandi chef, Antonio Gambaro, divenuto primo chef presso Lagnolo di Firenze e Lo Zenigata di Scandicci, executive chef presso La Fattoria Il Santo di Monticiano di Siena, docente presso l'accademia di Arte culinaria Cordon Blue di Firenze e chef patron de Il Gambaro Rosso di Montespertoli.

Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.