In sintesi
Cena di carne per 2 persone che comprende a testa: - aperitivo di benvenuto - maxi antipasto misto composto da selezione di affettati e salumi locali, selezione di formaggi tipici, trippa romana, coratella, bruschetta classica, bruschetta al pomodoro, bruschetta alle olive - primo a scelta tra amatriciana con guanciale croccante di cinta senese, spaghetti alla gricia con pancetta affumicata di guanciale chianino mantegato al vino bianco, rigatoni al sugo di coda con polvere di cacao e spezie, carbonara classica con zucchine e pecorino romano, tonnarelli fatti in casa cacio e pepe - secondo a scelta tra bistecca danese da 300 g cotta alla griglia, saltimbocca alla romana con salvia, prosciutto crudo e vino bianco, straccetti di manzo rucola e pachino, scamorza cotta alla griglia con prosciutto crudo - contorno a scelta tra patate fritte, patate al forno, insalata mista, verdura di stagione - dolce a scelta tra tiramisù fatto in casa, panna cotta, crostata di visciole, crostata di ricotta con cioccolato - calice di vino rosso Merlot - acqua a coppia
A proposito di questa offerta
Farsi servire da un ristoratore capace di soddisfare ogni voglia del palato è quasi come avere una mamma, senza però l’implicito latente senso di colpa. Fatti viziare da Ai Balestrari. Il coupon è valido per una cena di carne per 2 persone che comprende a testa aperitivo di benvenuto antipasto misto composto da selezione di affettati e salumi locali, selezione di formaggi tipici, trippa romana, coratella, bruschetta classica, bruschetta al pomodoro, bruschetta alle olive primo a scelta tra amatriciana con guanciale croccante di cinta senese, spaghetti alla gricia con pancetta affumicata di guanciale chianino mantegato al vino bianco, rigatoni al sugo di coda con polvere di cacao e spezie, carbonara classica con zucchine e pecorino romano, tonnarelli fatti in casa cacio e pepe secondo a scelta tra bistecca danese da 300 g cotta alla griglia, saltimbocca alla romana con salvia, prosciutto crudo e vino bianco, straccetti di manzo rucola e pachino, scamorza cotta alla griglia con prosciutto crudo contorno a scelta tra patate fritte, patate al forno, insalata mista, verdura di stagione dolce a scelta tra tiramisù fatto in casa, panna cotta, crostata di visciole, crostata di ricotta con cioccolato calice di vino rosso Merlot acqua a coppia Il ristorante racconta la sua storia autentica e genuina dal 1862. Il locale era soprannominato Osteria del Cammeo, un omaggio alla moglie del proprietario che indossava un cammeo come ornamento del generoso décolleté. In seguito, l’osteria viene trasferita nella sede attuale e dove prima esisteva un negozio artigianale di balestre, da qui il nome Trattoria Ai Balestrari. La cucina del ristorante si contraddistingue per i piatti della tradizione e le preparazioni del territorio che rappresentano il gusto pieno e ricco della città.