In sintesi
La società propone corsi a scelta per imparare le principali tecniche di produzione del gelato, dei preparati naturali o del cioccolato
A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Un corso di pasticceria a scelta tra gelato, preparati naturali, cioccolato per una persona a 19,90 € invece di 50 €
- Un corso di pasticceria a scelta tra gelato, preparati naturali, cioccolato per 2 persone a 34,90 € invece di 100 €
- Due corsi di pasticceria a scelta tra gelato, preparati naturali, cioccolato per una persona a 34,90 € invece di 100 €
- Due corsi di pasticceria a scelta tra gelato, preparati naturali, cioccolato per 2 persone a 54,90 € invece di 200 €
Ciascun corso è diviso in due parti. Nella prima parte, teorica, vengono spiegati i concetti base (del gelato e/o dei prodotti naturali) con una lezione interattiva in cui gli ospiti possono raccontare la propria esperienza; nella seconda parte si propone, invece, un laboratorio didattico in cui è possibile fare pratica con gli ingredienti utilizzati, in cui ogni partecipante ha la possibilità di preparare la propria idea di ricetta. Il numero minimo, di partecipanti è di 20 persone.
Tutti i corsi hanno una durata minima di 90 minuti così suddivisi: 40 minuti di lezione teorica, dieci minuti di pausa con possibilità di porre domande all’insegnante, 30 minuti di laboratorio didattico e 15 minuti di degustazione del prodotto (il gelato, una tisana o un gelato con estratti vegetali a secondo del corso scelto).
Il corso di scienza e tecnologia del gelato, è rivolto a principianti che si avvicinano alla materia trattata, ed è così strutturato:
- definizione di gelato
- tipologie di gelato
- ingredienti del gelato, caratteristiche e loro funzioni
- macchine e macchinari
- sessione di preparazione e degustazione di gelato
Il corso di scienza dei preparati naturali è un’esperienza formativa sui principali rimedi naturali e sul loro trattamento e prevede:
- definizione di preparazioni ed estratti naturali
- ingredienti e loro funzioni
- packaging
- claims
- sessione di degustazione di un preparato naturale
Il corso di scienza e tecnologia del cioccolato comprende i seguenti argomenti:
- definizione di cioccolato
- lavorazione del cioccolato
- ingredienti e loro funzioni
- tipologie di cioccolato
- preparazioni speciali
- sessione di degustazione di alcune tipologie di cioccolato
Iscrizione e attrezzatura sono incluse in ogni corso.
Tutte le comunicazioni e gli aggiornamenti del corso sono disponibili sul sito.
Le date del corso vengono rese note tramite e-mail agli iscritti che scrivono a info@finipsrl.it.
La data del corso sarà il 3/02/18 dalle 10.30 alle 12.30. Per ulteriori informazioni scrivere al seguente indirizzo mail info@finipsrl.it.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon a persona
Prenotazione e informazioni all’indirizzo info@finipsrl.it . Valido in orario 9-13. I giorni sono da concordare in fase di prenotazione.
Prezzo originale verificato il 16.05.2017 (info)
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