In sintesi
Sfizioso menu con panini, poke, piatti caldi o crudi di pesce, in un ambiente moderno dal concept innovativo ed ecosostenibile
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
-
Tipo di cucina: di mare
- Il menu Gourmet comprende:
- antipasto al tavolo con 4 cicchetti misti di pesce del giorno
- portata a scelta dalla carta tra panino gourmet o poke di pesce, ad esempio:
- panino Polp Fiction: polipo cotto a bassa temperatura, mayo al chipotle, hummus di fagioli cannellini, edamame, chips di mais viola, lattuga
- panino Nirvana: tartare di tonno, mousse di formaggio fresco, cipolla rossa in agrodolce, avocado, lattuga.
- panino Burratino: carpaccio di salmone marinato, mayo alla senape in grani, stracciatella di burrata, granella di cipolla fritta, spinacino fresco
- panino Carbonara di Mare: gamberoni tiepidi, crema di carbonara all’uovo e pecorino, guanciale croccante, cappuccio rosso marinato
- panino Tataki al tonno: filetto di tonno scottato e marinato nella soia, mayo al limone, stracciatella di burrata, mandorle tostate, rucola
- pokè hawaiana, riso bianco, tonno e/o salmone, avocado, cipolla rossa in agrodolce, alga wakame, cavolo cappuccio rosso, edamame, salsa al sesamo, granella di cipolla fritta, sesamo wasabi.
- pokè Polpokè: riso bianco, polpo cotto a bassa temperatura, pomodorini secchi, ceci, burrata, rucola, olive taggiasche, polvere di porcini, mandorle laminate, zeste di limone, semi di sesamo.
- dessert fatto in casa a scelta tra le proposte del giorno
- calice di Prosecco DOCG Follador Extra Brut Millesimato
- un litro d’acqua ogni 2 persone
- caffè
- coperto e servizio
-
Il menu Prestige aggiunge al precedente un antipasto misto con i crudi della casa ogni 2 persone (tartare di tonno, carpaccio di branzino, 2 scampi, crudo del giorno)
- Il menu potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto
Condizioni
Info su CrudOsteria
La CrudOsteria reinterpreta l'idea di cucina di pesce moderna, partendo dalla genuinità della materia prima e di ingredienti ricercati per proporre sapori travolgenti. Il pesce viene selezionato quotidianamente assieme a tutte le altre materie prime utilizzate. Massima attenzione viene posta anche nelle lavorazioni e preparazioni, per venire incontro alle esigenze alimentari contemporanee, con piatti semplici, sani e gustosi.