In sintesi
- Ogni corso dura 6 ore divisibili in 2 moduli da 3 ore
- Include dispensa con ricette, rilascio attestato di partecipazione, il dolce realizzato durante il corso
- Corso a scelta tra base, modelling con pasta da zucchero, ghiaccia reale e dolce d'autore oppure tutti e 3
- Zona Arenella, nei pressi di piazza degli Artisti
A proposito di questa offerta
Se le crudeli tentazioni della plastilina hanno insegnato qualcosa al mondo è che le morbide creazioni colorate sono più gustose e gratificanti quando sono commestibili. Lasciati tentare e scopri l'arte del cake design da Dekor Point.
Scegli tra le opzioni
- Un corso da 6 ore per una persona a 24,90 € invece di 130
- 2 corsi da 6 ore per 2 persone o un corso di 12 ore per una persona a 44,90 € invece di 260
- 3 corsi da 6 ore per 3 persone o un corso di 18 ore per una persona a 64,90 € invece di 390
Il corso di I livello prevede le basi del cake design con:
- brevi cenni storici sul cake design
- i dolci più adatti e la loro presentazione
- i cupcake ricette e piccoli trucchi per piccole opere d'arte
- la crema l burro, la ganache e tutte le creme che perfezionano la copertura di una torta
- la pasta di zucchero, differenza tra le varie tipologie
- la colorazione della pasta di zucchero ed i vari tipi di colorante alimentare
- le decorazioni mediante il corretto utilizzo della strumentazione di base
- workshop, laboratorio di biscotti, mediante l'utilizzo delle attrezzature mostrate
Il corso di II livello è dedicato a chi vuole approfondire la modellazione per torte e prevede:
- brevi cenni sullo stile delle torte ed i vari generi di decorazione tridimensionale
- utilizzo della pasta di zucchero per modellaggio nelle sue varianti
- la colorazione della pasta di zucchero ed i vari tipi di colorante alimentare
- gli attrezzi per modelling ed il loro ruolo fondamentale
- il modelling degli animali: realizzazione di un uccellino, un gatto, un pesce, un topo e un maialino
- studio delle proporzioni
- workshop: decorazione di cupcake con un orsetto Teddy Bear in 3D e di un cake pop con il viso da orsetto
Il corso di III livello, la ghiaccia reale ed il dolce d'autore, è adatto per chi ha voglia di sperimentare nuove tecniche e stupire creando con un nuovo stile. Il corso prevede:
- brevi cenni sullo stile delle torte ed i vari generi di pittura sui dolci
- utilizzo della pasta di zucchero per copertura e per modellaggio
- la colorazione della pasta di zucchero ed i vari tipi di colorante alimentare
- la ghiaccia reale: tecniche pittoriche di base ed avanzate
- utilizzo del sac à poche, per decorare e dipingere con la ghiaccia reale
- la glassatura e la decorazione dei biscotti: tecniche di base ed avanzate per piccole opere d'arte
- realizzazione di vari soggetti floreali, dipinti con ghiaccia reale e coloranti alimentari
- Workshop: realizzazione di una torta con la tecnica “Brush Embodery”
Ogni corso prevede un momento dimostrativo ed uno pratico. Al termine di ogni corso saranno rilasciati una dispensa ricca di ricette e consigli, un attestato di partecipazione, il dolce realizzato durante il workshop.
Dekor Point
Luca Sansone, alias Sugar Boy, è un creativo specializzato in pittura decorativa e sugar art, ovvero l'arte di dipingere su pasta di zucchero. La sua formazione è avvenuta con professionisti del cake design, ha infatti studiato presso la Squires Kitchen di Londra, cosa che gli ha permesso di perfezionarsi nella realizzazione di torte non solo belle ma anche buone. È inoltre testimonial di Dolcemania, per la quale è autore di una serie web, Pretty Cakes, in cui viene mostrato di volta in volta come decorare con fantasia torte e dolci.
Condizioni
Max cinque coupon per una o 2 o 3 persone
Valido da giovedì a sabato 10-13 e 14-17
Prenotazione obbligatoria al numero 366.2596808, da lunedì a venerdì 14-21 o all’indirizzo email luca@sugarboy.it
Prezzo originale verificato il 16.05.2014
Condizioni generali