In sintesi
Il locale propone sfiziosi menu adatti a tutti gli amanti della carne, a cui abbinare una bottiglia di Montepulciano d’Abruzzo
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- La cena Barra Larga comprende a testa:
- antipasti mix caldi e freddi Abruzzo con agnellino ai 6 fuochi, spezzatino di Angus, pallottine cacio e uova, tagliere di pecorino
- primo a scelta dalla carta come chitarrina abruzzese con bovino, mugnaia con sugo di ovino, anellini di pecoraia
- 5 arrosticini di pecora fatti a mano
- contorno a scelta dalla carta
- dolce a scelta tra le specialità del giorno
- bottiglia di vino Montepulciano d’Abruzzo da 75 cl ogni 2 persone
- bottiglia di acqua da 75 cl ogni 2 persone
- caffè
- amaro
- coperto
- La cena El Parillero Steakhouse include a testa:
- antipasto con carpaccio di Irish Angus Beef Premium Quality irladese crudo e cotto (fettine sottili saltate alla brace)
- 1 kg di costata Australia Teys Certified Premium Black Angus (bovino adulto 18 mesi - grasso A4 - frollatura 45/50 giorni) ogni 2 persone
- contorno a scelta dalla carta
- dolce a scelta tra le specialità del giorno
- bottiglia di vino Montepulciano d’Abruzzo da 75 cl ogni 2 persone
- bottiglia di acqua da 75 cl ogni 2 persone
- caffè
- amaro
- coperto
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare e utilizzare max 1 coupon
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 13.02.2020 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su El Parillero Steakhouse
La Steakhouse El Parillero porta a Selvazzano Dentro, vicino a Padova, una grande varietà di succulenti tagli di carne provenienti dai quattro angoli della terra, per soddisfare tutti gli amanti della carne. I prodotti sono rigorosamente freschi e selezionati con cura. Tra le proposte, Fiorentina, carpaccio scottato, arrosticini, tagliata di controfiletto, filetto, Tomahawk e costata. In menu, anche gustosi primi, come la chitarra abruzzese e gli anelli di pecoraia, nonché sfiziosi antipasti a cui abbinare una bottiglia di vino selezionato.