In sintesi
Location accogliente e familiare che propone deliziose pietanze a base di tartufo, da assaporare in compagnia con vino selezionato
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cibo: tartufo
- Il menu comprende a persona:
- antipasto di coppia composto da salumi e formaggi misti serviti con selezione di marmellate | mix di bruschette al tartufo, al pomodoro, alle olive, bianca
- primo a scelta tra mezze maniche al ragù di Fassona e tartufo | maccheroncini con cacio e pepe più fiori di zucca e menta
- secondo a scelta tra polpettine di vitella al tartufo | mezzo galletto ruspante | scaloppine al vino | scaloppine al limone
- contorno del giorno
- calice di vino Nero di Troia
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- pane e servizio
Prenota&Vai!: acquista, prenota e utilizza il coupon in giornata
Scopri come funziona il nuovo servizio di Groupon. Se sei di quelli che non vede l’ora di usare il coupon appena comprato, sarai contento di scoprire che su questo deal hai la possibilità di usarlo anche in giornata. A seconda della disponibilità del ristorante, sarà infatti possibile utilizzare il coupon entro qualche ora dalla prenotazione. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità, prenota online il prima possibile e utilizza il coupon, anche oggi. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 18.10.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Fly Restaurant Cafè
Il Fly Restaurant Cafè è una location tranquilla e fuori dagli itinerari più battuti che offre prelibati piatti a base di sia di carne che di pesce. Tra le proposte del locale vi sono tagliatelle al ragù di manzo con scaglie di Grana, pomodori datterini e riduzione al Chianti, spaghetti alle vongole e bottarga di muggine, tagliata di manzo ai funghi porcini, polpo alla griglia con glassa di aceto balsamico e mandorle tostate. Si organizzano inoltre corsi di cucina per imparare a preparare piatti tradizionali, pasta fresca o specialità di pesce.