In sintesi
Gustoso menu con tagliata di Black Angus e funghi porcini per deliziare il palato di ogni buongustaio
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: italiana
- Cosa è compreso:
- antipasto ogni 2 persone composto da selezione di salumi, selezione di formaggi con selezione di marmellate e mix di bruschette (ai funghi porcini, al pomodoro, alle olive, bianca)
- primo a scelta tra orecchiette ai funghi porcini con guanciale croccante o risotto ai funghi porcini
- secondo a scelta tra tagliata di Black Angus ai funghi porcini | straccetti con funghi porcini | rucola e pomodorini confit
- contorno del giorno
- calice di vino Nero di Troia
- un litro d’acqua ogni 2 persone
Prenota&Vai!: acquista, prenota e utilizza il coupon in giornata
Scopri come funziona il nuovo servizio di Groupon. Se sei di quelli che non vede l’ora di usare il coupon appena comprato, sarai contento di scoprire che su questo deal hai la possibilità di usarlo anche in giornata. A seconda della disponibilità del ristorante, sarà infatti possibile utilizzare il coupon entro qualche ora dalla prenotazione. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità.
Condizioni
Limiti: Un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come
Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 18.10.2019 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Fly Restaurant Cafè
Il Fly Restaurant Cafè è una location tranquilla e fuori dagli itinerari più battuti che offre prelibati piatti a base di sia di carne che di pesce. Tra le proposte del locale vi sono tagliatelle al ragù di manzo con scaglie di Grana, pomodori datterini e riduzione al Chianti, spaghetti alle vongole e bottarga di muggine, tagliata di manzo ai funghi porcini, polpo alla griglia con glassa di aceto balsamico e mandorle tostate. Si organizzano inoltre corsi di cucina per imparare a preparare piatti tradizionali, pasta fresca o specialità di pesce.