In sintesi
Il menu propone i tipici piatti della tradizione romana, preparati seguendo vecchie ricette e con prodotti genuini
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu tipico romano da 3 portate per 2 persone a 24,90 € invece di 52 €
- Menu tipico romano da 4 portate per 2 persone a 34,90 € invece di 86 €
Il menu da 3 portate prevede:
- antipasto misto a persona composto da fagioli con le cotiche, salame piccante, porchetta, prosciutto, olive, bruschette al pomodoro
- primo piatto Romano per tradizione a testa a scelta tra amatriciana | gricia | carbonara | cacio e pepe | arrabbiata
- dessert della casa a testa come ad esempio ciambelline | crostata con ricotta e cioccolato | crostata alle mele | tiramisù
- mezzo litro di vino bianco o rosso ogni 2 persone
- bottiglia d’acqua minerale ogni 2 persone
- caffè a testa
Il Menu da 4 portate aggiunge al menu precedente:
- secondo piatto a persona a scelta tra braciola di maiale | salsiccia | trippa alla romana
- contorno stagionale a scelta come ad esempio cicoria, broccoletti, patate fritte o al forno, insalata mista o verde, fave, carciofi.
Il coperto e il servizio sono inclusi nell’ offerta.
Il coupon non e’ disponibile in versione senza glutine.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione obbligatoria al numero 393.9713677. Disdetta entro 24 ore.
Prezzo originale verificato il 30.10.2016 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Fraschetta Da i Fratelli
Ad Ariccia la tradizione delle fraschette si rinnova con un delizioso locale in stile vintage, arredi semplici, tavoli e sedie in legno, un ambiente caldo ed accogliente. Oltre all’immancabile porchetta di Ariccia, nella fraschetta Da I Fratelli si possono gustare primi e secondi piatti di bontà e qualità, realizzati con materie prime fresche e di prima scelta. Tra le specialità della casa vi sono: il raviolo alla carbonara, preparato con pasta all'uovo tirata a mano, ripieno di pepe, uovo, pecorino romani e mantecato con pancetta; il timballo di Cannaccia, una pasta particolare condita con ottimo ragù della casa e ripassata in forno.