In sintesi
Una vasta scelta di ricche e deliziose portate di carne e di pesce da gustare comodamente a casa
A proposito di questa offerta
-
Il menu viene concordato con lo Chef Massimo Pagano dall’antipasto al dessert e viene servito con calici in abbinamento
-
Esempi di menu:
-
Menu sapori d’autunno prevede la scelta tra le seguenti tipologie di piatti:
- Insalata di finocchio, gamberi e arance
- Lasagna gradinata, spuma di zucca e caprino
-
Trancio di salmone, su spuma di piselli e menta, carciofi croccanti
- Insalata di carciofi, restrizione di aceto balsamico e su ciakda di parmigiano.
- Tortelli di zucca, zestes di arancia, burro e salvia croccante
-
Rollé di faraona, verdure dell’orto ma di stagione.
- Dolce o torta con abbinamento vino appropriato
-
L’abbinamento vino proposto potrebbe essere un bianco fermo o frizzante della Regione
-
Il menu sapori d’inverno prevede la scelta tra le seguenti tipologie di piatti:
- Purea di polipo e patate, restrizione di basilico e olive taggiasche
- Riso del pescatore ( in alternativa riso bianco, anguilla e carciofi croccanti)
- Trancio di ombrina in due cotture su letto di spinaci
-
Millefoglie friabile di sfoglia, frutta caramellata, filo di caramello.
- Uovo al forno, zabaione di parmigiano, con nastro di pancetta croccante.
- Riso bianco, carciofi e maialino da latte
- Coniglio in porchetta, patate al forno fondenti
- Soufflé al cioccolato caldo o freddo (ovvero con gelato)
-
L’abbinamento vino proposto è abbinato per calice alle singole portate
Iris’s kitchen
Iris Kitchen svolge la propria attività presso le case dei clienti, portando con se le proprie attrezzature di cucina e a richiesta anche le attrezzature per realizzare la mise en place del tavolo, per un minimo di 2 clienti e,se la casa o la location lo permette, fino a 100 persone.
La Iris’s kitchen dopo aver visionato la sede dell’evento e offerto consulenza e aver apportato, se necessarie, alcune modifiche al menu proposto, invia un menu definitivo, accordato tra le parti e svolge il proprio servizio in presenza, con il proprio personale che al termine del pranzo, colazione o cena pulisce gli ambienti.
I menu sono accompagnati da vino e acqua e caffè sempre con piatti di pesce e carne, legati al concetto di freschezza, e ciclicità delle proposte. Il personale di sala e cucina accompagna la cena raccontando ai commensali quanto proposto, e le modalità di abbinamento.
Questo deal è offerto da Made in Eataly Srl. Contatti del partner: tel. 349.7064871.
Condizioni
Limiti: Un utente può acquistare e utilizzare max 1 coupon
Prenotazione obbligatoria: al numero 349.7064871. Disdetta entro 24 ore
Consulta le condizioni generali