In sintesi
Per gli amanti dei sapori genuini e delle ricette della tradizione, menu raffinati e gustosi
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Il menu di terra comprende a testa:
- calice di benvenuto
- tris di antipasti del giorno come per esempio vitello tonnato vecchio Piemonte, battuta di Fassona, sformato di zucchine
- primo a scelta tra ravioli piemontesi all’arrosto di Fassona, ravioli ai carciofi, tagliatelle al ragù d’agnello
- secondo a scelta tra filetto di maialino all’aceto balsamico, arrosto della vena
- dolce a scelta tra bonèt, gelato
- 1/4 di vino della casa ogni 2 persone
- caffè
Il menu di pesce prevede a testa:
- calice di benvenuto
- tris di antipasti del giorno come finissima di polpo all’olio extravergine, salmone fresco marinato al pepe rosa, tortino di branzino su crema di porri e patate
- primo a scelta tra tagliolini neri, scacco matto di branzino e capasanta con bisque di crostacei, ravioli di nasello
- secondo a scelta tra filetto di persico in guazzetto con verdure croccanti, filetto di ombrina in crosta di mandorle con carciofi
- dolce a scelta tra semifreddo limone e meringa, sorbetto
- 1/4 di vino della casa ogni 2 persone
- caffè
Il coperto è incluso.
Lo chef Angelo lavora e produce la pasta fresca utilizzata nel ristorante presso il pastificio La Pasta di Papà.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 7.02.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su L'Osto del Borgh Vej
Il ristorante si affaccia su piazza IV Marzo, nel cuore del Quadrilatero Romano e a due passi dal duomo. È il posto giusto per gustare la buona cucina tradizionale in un’atmosfera intima e accogliente. Il menu stagionale propone piatti tipici con un tocco di originalità, insomma il passato rivisitato in modo fantasioso nel rispetto della tradizione. I piatti sono rigorosamente fatti in casa e le carni provengono da allevamenti scelti per un risultato da leccarsi i baffi (merito anche della ricca cantina). Durante la stagione calda è possibile pranzare nel dehors esterno.