100%
In sintesi
Un vasto assortimento di carni fresche di qualità di vitello, suino, pollo e tacchino per squisite cene o abbondanti grigliate
Recensioni clienti su Groupon
Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni su Groupon provengono da persone che hanno riscattato delle offerte presso questo partner. I clienti che hanno acquistato l'offerta, vengono invitati, via e-mail, a lasciare una recensione.A proposito di questa offerta
- La borsa da 2 kg comprende porzioni da 500 grammi di:
- tritata di vitello
- bistecche di coppa di suino
- salsiccia di produzione della macelleria
- hamburger di vitello farciti
- La borsa da 3 kg comprende porzioni da 500 grammi di:
- fettine di vitello
- tritata di vitello
- bistecche di coppa di suino
- salsiccia di produzione della macelleria
- hamburger di vitello farciti
- polpettone di vitello farcito
- La borsa da 5 kg comprende porzioni da 500 grammi di:
- fettine di vitello
- tritata di vitello
- bistecche di coppa di suino
- salsiccia di produzione della macelleria
- hamburger di vitello farciti
- polpettone di vitello farcito
- cosciotto di tacchino
- polpette di vitello
- spezzatino di vitello
- pizza di carne
Condizioni
Info ulteriori: le borse vengono vendute come da descrizione, non è possibile effettuare alcuna modifica; il servizio a domicilio prevede un sovrapprezzo di 0,50 € per ogni km partendo dal punto vendita e non può superare i 10 km. Giorni e orari di validità: lunedì 10-13 e 16-19.30, da martedì a sabato 8.15-13 e 16-19.30. Disdetta richiesta con 24 ore di preavviso. Utilizzabile entro 3 mesi dall'acquisto del coupon. Prenotazione obbligatoria al numero 011.6190074 o tramite WhatsApp al numero 340.6735373. Consulta le condizioni generali.
Eventuali codici sconto non si applicano a questa offerta.
Info su La Macelleria
La Macelleria, a Torino, propone un vasto assortimento di preparati pronti da cuocere, salumi e carni fresche di qualità come bistecche, costine, filetti e salsicce, hamburger e polpette. Negli anni, professionisti della carne hanno affinato le tecniche di lavorazione del prodotto fresco aggiungendo poco a poco una vasta gamma di preparati pronti da cuocere.