In sintesi
Idea regalo originale realizzata con prodotti naturali e freschi prodotti in Valsassina per sorprendere chiunque in modo piacevole
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
-
Il Christmas box di formaggi e yogurt comprende:
- 3 yogurt da 200 g in vasetto di vetro (naturale o alla frutta)
- 500 g formaggio Latteria Grignolo (tipo Valtellina)
- 800 g caciotta speciale di natale aromatizzata
- 500 g stracchino di montagna o una robiola della Valsassina (a seconda della disponibilità)
- una fila di formaggino Passato
- confezione natalizia più gadget
-
Sedi e orari per il ritiro:
- Ballabio, via Provinciale 83 (giovedì e venerdì dalle 9 alle 14; domenica dalle 15 alle 18)
- Ballabio, via Valsassina 45 (domenica dalle 9 alle 17)
- Galbiate, via piazza Don Gnocchi 6 (domenica dalle 8 alle 12)
- Osnago, via Martiri della Libertà 12 (sabato dalle 8 alle 12)
I prodotti contenuti all’interno della box avranno scadenze superiori alle 3 settimane per lo yogurt e oltre a un mese per il formaggio stagionato
Condizioni
Limiti: Un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo 1 e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Disdetta entro 72 ore
Prezzo originale verificato il 29.10.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Leccolatte
La cooperativa agricola Leccolatte è presente da oltre 35 anni nel territorio montuoso del Lago di Como. Raccoglie esclusivamente il latte dei soci e lo trasforma in latte alimentare, yogurt, formaggi freschi e stagionati nel proprio caseificio a Ballabio in Valsassina. La filiera a km 0 dal produttore al consumatore finale, garantisce il massimo controllo a livello produttivo e qualitativo di tutti i prodotti. Le aziende agricole sono a meno di 5 km da dove viene lavorato e trasformato il prodotto. La cooperativa è riconosciuta a livello italiano come vincitore del miglior yogurt agricolo italiano (classificato terzo posto nel concorso 2015) e come secondo miglior yogurt di capra nel 2016.