In sintesi
La struttura dispone inoltre di 22 camere e di un ampio parcheggio interno
A proposito di questa offerta
Scegli tra 6 opzioni
- Menu di 2 portate a scelta con calice di vino a 24,90 € invece di 80 €
- Menu di 2 portate a scelta con bottiglia di vino a 29,90 € invece di 90 €
- Menu di 3 portate a scelta con calice di vino a 34,90 € invece di 100 €
- Menu di 3 portate a scelta con bottiglia di vino a 39,90 € invece di 110 €
- Menu di 4 portate a scelta con calice di vino a 44,90 € invece di 110 €
- Menu di 4 portate a scelta con bottiglia di vino a 49,90 € invece di 120 €
Esperienza culinaria fusion tipica dell’ Oltrepò Pavese, dal Maestro di Cucina Executive Chef Giuseppe Terno.
Il menu prevede la scelta fra le seguenti portate (in base all’opzione acquistata):
- antipasti: carpaccio di girello aromatico di razza montana con glassatura al limone e lacrime di frantoio accompagnato con gelatina di limoni e antico antipastino di verdure di San Martino | assaggio di petali di salumeria in tagliere con quadrucci di formaggella cruda di Pregola accompagnati con tigelline e crostoncini di pane casereccio | piccola tartara di fassone alla antica moda punta di coltello olio e limone, profumata al tartufo nero pregiato della Val Tidone accompagnata con raspatura di formaggio stagionato del brallo
- primi piatti: agnolotti della tradizione di Canneto Pavese (bata - lavatar) con salsa papalina profumata al tartufo | tagliatelle e crostoncini di pane casereccio | risottino con taleggio cremoso di Menconico e asparagi di Cilavegna
- secondi piatti: scrignetto di vitella roana del nostro appennino con farcia alla robiola di ruino e fiocchetto affumicato all’antica con sfoglia di cipolle dorate di Voghera e crema di funghi | filetto mignon di sanato selvaggio del nostro appennino al ramerino di campo con fondo cremoso di vitello e bristura di tartufo nero pregiato | costoletta di vitella con crema di varietà ai funghi in trifola prezzemolati e patate incartocciate alla crema aromatica al pepe nero di mascarpone e noci
- dessert: doppia crema di latticello con coulis di frutti di bosco e caramello | antica torta di pere cioccolata e profumata al calvados | sorpresa di creme chantilly al rum e destrutturazione di pasta zuccherata alla vaniglia
- una bottiglia d’acqua (ogni 2 persone)
- un calice di vino a persona o bottiglia a coppia (in base all’opzione scelta) di vino bianco, rosso o rosato su consiglio dell’Executive Chef Terno
- digestivo di fattura propria a scelta tra 3 tipi: Fantasma Verde (all’alloro da bere ghiacciato o caldo) | Cioccolato e peperoncino | Distillato di vinaccia morbido
Il coperto e il servizio sono inclusi.
La prima e la seconda opzione includono l’antipasto e danno la possibilità di scegliere tra un primo o un secondo.
La terza e la quarta opzione includono l’antipasto, il primo e il secondo.
La quinta e la sesta opzione includono l’antipasto, il primo, il secondo e il dolce.
Lo Chef consiglia un tasting culinario abbinando le portate indicate attraverso i seguenti 3 menu.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido da lunedì a domenica 12.30-14.30 e 19.30-23, escluse festività da calendario. Prenotazione al numero 0385.262454 o all’indirizzo info@locandamontescano.eu, disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 15.04.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Locanda Montescano
Locanda Montescano apre le porte a ogni viaggiatore in cerca di relax, tranquillità, silenzio e buon cibo. La struttura dispone di 22 camere arredate con gusto e tutti i comfort. Il ristorante propone piatti creativi e leggeri, preparati in base alla materie prime di qualità che variano a seconda della stagionalità dei prodotti, sempre accompagnati dall'accurata selezione di vini dell’Oltrepò e nazionali. La Locanda Montescano organizza inoltre serate a tema con cantanti dal vivo. È disponibile un ampio parcheggio interno.