In sintesi
Il locale propone differenti menu di cucina lucana per gustare e scoprire i sapori della zona accompagnati da vino del territorio
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
-
Tipo di cucina: lucana
-
Il menu lucano Metaponto comprende a persona:
- bruschetta con Caciocavallo impiccato, mozzarella di bufala, capocollo di Picerno, soppressata di Picerno, salsiccia di Picerno IGP
- primo a scelta tra: pasta fresca alla lucana con salsiccia “pezzente”, peperone crusco di Senise, mantecato con canestrato di Moliterno IGP | tagliatella fresca spezzata con ceci e pancetta | spaghetti aglio e olio alla lucana
- dolce a scelta tra tortino al cioccolato | tiramisù fatto in casa | dolce del giorno della casa
- calice di vino Francavilla in Sinni/Basilicata
- una bottiglia di acqua ogni 2 persone
- caffè
- coperto
- Il menu lucano Dei Sassi amplia la scelta di Metaponto a un primo o secondo a scelta dalla carta tra:
- primi piatti: pasta fresca alla lucana con salsiccia “pezzente”, peperone crusco di Senise, mantecato con canestrato di Moliterno IGP | tagliatella fresca spezzata con ceci e pancetta | spaghetti aglio e olio alla lucana
- secondi piatti: petto di pollo alla lucana | salsiccia sbriciolata con uova | hamburger di Podolica con patate al forno
- Il menu lucano Bernalda aggiunge ai precedenti una portata e comprende antipasto, primo, secondo, dolce, acqua, caffè e coperto
Condizioni
Limiti: Un utente può acquistare max 6 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare gli altri
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come
Disdetta entro 12 ore
Prezzo originale verificato il 9.09.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Lucania Ristò Cento31
Il progetto Lucania 131 inizia nel 2016 grazie a Carmine D'Elia, che, spinto dalla sua forte passione per la Lucania, comincia a girovagare per tutto il Paese con l'ambizione di far conoscere la bellezza e l'unicità della sua terra. Nei suoi docufilm, Carmine mette in evidenza la storia, le tradizioni, la cultura e soprattutto i sapori unici lucani: dal peperone crusco, ai fagioli di Sarconi, al canestrato di Moliterno, alla salsiccia di Picerno o all’olio Evo, e li porta a eventi di rilievo come il Festival di Sanremo, il premio Tenco, i nastri d’argento o il Lucca Summer Festival, rendendo i piatti una vera e propria attrazione. Dalla cinepresa ai fornelli, Carmine D'Elia comincia ad aprire Ristò 131 in diverse città italiane ed europee. La sede di Milano è il primo "work in progress" ad essere inaugurato. La specialità è il tagliere lucano, caratterizzato dal caciocavallo impiccato, attrazione anche visiva per chiunque entri nel locale. Il tradizionale podolico sciolto sulla fetta di pane può essere assaporato con le salse tartufate, il pesto di pistacchio, il crusco, la pancetta arrotolata e tanti altri gusti da scoprire. Per preparare i deliziosi manicaretti lucani, Lucania Cento31 si avvale della collaborazione di numerose aziende del territorio, salumifici caseifici, cantine vinicole o pastifici che permettono di preservare i sapori autentici della cucina lucana.