In sintesi
Un ricco e prelibato menu di pesce per assaggiare le specialità della tradizione partenopea, abbinate a vino del territorio laziale
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: italiana, campana
- Cosa è compreso a testa:
- antipasto misto composto da sautè di cozze, polipetti alla Luciana, alici fritte
- primo di pasta fresca a scelta tra scialatielli alle vongole veraci | tonnarelli alla Cernia | risotto al nero di seppia
- secondo a scelta tra frittura di calamari e gamberi | alici fritte | spigola all’acqua pazza
- dolce a scelta tra | tiramisù | cheescake | croccantino all’Amaretto
- calice di vino Pietra Porzia a scelta tra bianco o rosso
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- coperto e servizio
- Alcuni prodotti potrebbero subire variazione in base al pescato fresco giornaliero
- Ambiente: famigliare e informale
Prenota&Vai!: acquista, prenota e utilizza il coupon in giornata
Scopri come funziona il nuovo servizio di Groupon. Se sei di quelli che non vede l’ora di usare il coupon appena comprato, sarai contento di scoprire che su questo deal hai la possibilità di usarlo anche in giornata. A seconda della disponibilità del ristorante, sarà infatti possibile utilizzare il coupon entro qualche ora dalla prenotazione. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 3 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare gli altri
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità, prenota online il prima possibile e utilizza il coupon, anche oggi. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 5.11.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su O'Pacchero
O' Pacchero porta a Frascati, in provincia di Roma, tutta la bontà della cucina tradizionale partenopea, ricca di piatti di carne e pesce dagli aromi e sapori inconfondibili, per non parlare dell'autentica pizza napoletana. I prodotti utilizzati sono rigorosamente freschi e selezionati, dal pescato del giorno alla pasta fresca, fino ai dolci fatti in casa. Re del menu è il pacchero, come suggerisce il nome del locale, che viene preparato in tutte le salse: allo scarpariello (pomodoro, aglio, cipolla, basilico, parmigiano, pecorino), allo scoglio, al tonno fresco e agrumi e in molti altri modi tutti da provare. Tra le proposte anche alcuni piatti tipici romani, come l'abbacchio e i saltimbocca alla romana, per fare onore anche alla cucina locale.