In sintesi
Specialità della tradizione pugliese preparate con pesce fresco e da gustare sul mare, accompagnate da vino scelto
Recensioni clienti
A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Menu gourmet con ostriche, tagliata e calice di vino per 2 persone a 54,90 € invece di 138 €
- Menu gourmet con ostriche, tagliata e bottiglia di vino per 2 persone a 59,90 € invece di 148 €
- Menu gourmet con ostriche, tagliata e calice di vino per 4 persone a 104,90 € invece di 276 €
- Menu gourmet con ostriche, tagliata e 2 bottiglie di vino per 4 persone a 114,90 € invece di 296 €
La prima e la terza opzione comprendono a testa:
- entrée di benvenuto con bruschetta al pomodoro Pachino e alici dell’Adriatico
- antipasto con scampi crudi, gamberi viola di Gallipoli, ostriche, noci di mare, cozze nere e tartare di tonno rosso
- primo a scelta tra trofie con dadolata di pesce spada e capperi | tagliolini con vongole veraci e scampi | cavatelli ai frutti di mare
- secondo a scelta tra tagliata di tonno pinne gialle con rughetta, pomodori e olio di oliva extravergine pugliese DOP | fior del mare ai ferri (gamberone, pesce spada e seppia) | piovra su purea di patate e cipolla di Acquaviva delle Fonti
- dessert a scelta tra sorbetto con limoncello | sporcamuso con crema Chantilly e frutta | panna cotta con frutti di bosco
- calice di vino a scelta tra bianchi Cantine Abbazia di Novacella del Trentino Alto Adige | rosati Cantine San Marzano | rossi Cantine San Marzano | bollicine Metodo Classico Franciacorta
La seconda e quarta opzione sostituiscono il calice con una bottiglia di vino ogni 2 persone.
Il coperto è incluso.
Informazioni necessarie
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone. Non è possibile unire i tavoli con più coupon
Prenotazione al numero 080.4829075. Disdetta entro 48 ore
Prezzo originale verificato il 25.09.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Da Renzina
Il Ristorante Da Renzina propone squisiti piatti a base di pesce fresco in un ambiente curato e affacciato direttamente sul mare a Fasano. La lunga esperienza gastronomica del ristorante, iniziata nel lontano 1952, permette di mantenere ancora oggi alti standard qualitativi e di offrire piatti preparati con le migliori materie prime del territorio. Il locale dispone inoltre di un terrazzo all'aperto e una spiaggia privata.