In sintesi
La cucina è tradizionale, genuina, raffinata e offre anche un’ampia varietà di piatti
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
-
Tipo di cucina: mediterranea
-
L’offerta comprende 4 portate a scelta a testa dalla carta:
- antipasto
- primo
- secondo
- dessert
- bottiglia di vino per 2
- bottiglia d’acqua da 0,75 L per 2
- servizio e coperto
Menu:
-
Antipasti di Mare: carpaccio di pesce spada con verdurine estive | mousse di formaggio dolce e crostini di pane | fantasia di mare calda del Garlini | Insalata di mare tiepida con mango agli agrumi siciliani | la crudità del Garlini all’olio e limone su pinzimonio di verdure | moscardini in umido con polenta | poker di tartare con quenelle di burrata pugliese, dentella al sesamo e frutta esotica | salmone affumicato da noi con panna acida e brioches artigianale | tortino di baccalà alla Vicentina con polenta alla griglia e coste bianche
-
Antipasti di Terra: Culaccia con gnoccho fritto condito con ventaglio di pere e scaglie di grana | Salame del contadino con polenta bergamasca | sformato di zucca con i suoi fiori panati su crema di taleggio locale| Tortino di zucchine alla parmigiana su coulis di pomodoro
-
Primi di Mare: gnocchi di patate con mitili di mare | pennette di mais alla pescatora | Ravioli di branzino con crema delicata al basilico | Tagliolini all’astice | Trenette alle vongole veraci e bottarga di tonno
-
Primi di Terra: Casoncelli tipici alla bergamasca fatti a mano dallo Chef | Ravioli di caprino e tartufo nero | Risotto mantecato ai funghi porcini | Tortelli di zucca alla Mantovana con burro salvia
-
Secondi di Mare: Gran fritto del Garlini con verdure julienne | Parallelepipedo di tonno pannato con mandorle su letto di scarola e crema Wasabi | Pescato del giorno al sale con verdure alla griglia (minimo 2 persone) | rombo allo zafferano con crema di patate | trancio di spada con semi di quinoa e sapori del Sud
-
Secondi di Terra: Entrecote di manzo Garronese con patate al cartoccio | Filetto di vitello con spuma di patate e porcini trifolati | Tartare di manzo su pinzimonio di verdure e tartufo nero
-
Dessert del Garlini: Cheesecake alle fragole | Composta di frutta al naturale in cialda croccante | Crostata pere e cioccolato | Il Tiramisù della casa | Millefoglie con mantecato allo yogurt e frutti di bosco | Semifreddo al croccante con crema al caffè | Sfogliatina calda alle mele con gelato in cialda croccante | Torta di mele
-
Mantecati del Garlini : Mantecato in cialda croccante ai gusti: Fiordilatte | Stracciatella | Nocciola gentile | Pistacchio salato | Cioccolato | Yogurt | Amarena crunch e Crema
-
Sorbetti del Garlini: Sorbetti ai gusti: Limone | Fragola | Mela verde | Mango | Mandarino | Uva fragola
Condizioni
Info su Ristorante Garlini Al Baio
Il Ristorante Garlini è situato a Gorle nel quartiere al Baio, una zona residenziale e tranquilla circondata dal verde, nelle immediate vicinanze di Bergamo. Dispone di una sala con oltre 100 posti, perfetta per cerimonie e incontri aziendali. La cucina è tradizionale, genuina, raffinata e offre anche un’ampia varietà di piatti di mare: da non perdere le cruditè e il fritto misto di pesce o i casoncelli alla bergamasca. La ricca cantina con oltre 150 etichette soddisfa facilmente anche i palati più raffinati.