In sintesi
Il ristorante propone un menu di carne con prodotti tipici locali e piatti preparati con materie prime di qualità e vino selezionato
A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Menu di 3 portate per 2 persone con vino - da lunedì a venerdì a 19,90 € invece di 61 €
- Menu di 3 portate per 2 persone con vino - sabato e domenica a 24,90 € invece di 62 €
- Menu di 4 portate con una bottiglia di vino per 2 persone - da lunedì a venerdì a 29,90 € invece di 89 €
- Menu di 4 portate con una bottiglia di vino per 2 persone - sabato e domenica a 34,90 € invece di 89 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto trifoglio pop marchio di produzione originale popolare con affettato di salumi come crudo di Parma 26 mesi, ovalina di vaccina dei Monti Lattari, e leccornie dello chef come parmigiana di patate, involtini di verza con pasta di salame, fagioli e salsiccia, trippa bovina, bruschette e frittelle
- primo a scelta tra gonfiotti porcini e caciocavallo ai tre pomodori | manicotti alla zi monaco | millerighe dei pastai gragnanesi con genovese di cipolle ramate e biancostato di bue nostrano
- dolce della casa come morbido tortino al ravece e uva appassita in vasocottura | incontro emozionante in un barattolo fra pistacchio e nocciola
- calice di vino
- bottiglia di acqua ogni 2 persone
La seconda opzione aggiunge un secondo a testa a scelta tra: cuscino di maialino nostrano farcito con broccolo friariello | provola e funghi porcini con il suo laccato e stecco di patate noisette | tagliata di angus su croccante di erbetta selvatica e scaglie di stagionato padano | coniglio di cortile in una sfera dal cuore di castagne su caponata di zucca, inoltre sostituisce il calice con una bottiglia di vino.
Il coperto e il servizio sono inclusi nell’offerta.
Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità e disponibilità dei prodotti.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 7.12.2016 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Il Trifoglio
Nato nel 1995 dal desiderio di tre giovani di misurarsi con il mondo della ristorazione, Il Trifoglio rappresenta oggi una realtà affermata nel campo della gastronomia campana. Propone una cucina a base di piatti tipici della tradizione e prodotti di produzione propria, accompagnati da una ricca carta dei vini. Inoltre, propone anche menu senza glutine. Il locale dispone di giardino e terrazza panoramica dove gustare le prelibatezze durante la bella stagione.