In sintesi
Una scelta di prelibati menu per immergersi nella tradizione culinaria indiana e deliziare il palato con piatti preparati con gran cura
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Scegli tra 2 opzioni
- Menu indiano con bottiglia di vino per 2 persone a 28,99 € invece di 72 €
- Menu indiano con 2 bottiglie di vino per 4 persone a 54,99 € invece di 144 €
Il menu comprende a testa:
- antipasti serviti contemporaneamente per 2 o 4 persone (in base all’opzione acquistata) che comprendono:
- Aloo Pakora (patate fritte con farina di ceci)
- Began Pakora (melanzane fritte con farina di ceci)
- Chicken Pakora (pollo coperto con farina di ceci)
- Onion Rings (anelli di cipolla fritta coperti da farina di ceci)
- Palak Pakora (cipolle, spinaci e verdure fritte in pastella di farina di ceci)
- Paneer Pakora (formaggio fresco coperto da farina di ceci)
- Papad (gallette di farina di lenticchie)
- Vegetable Samosa (involtino di patate e piselli)
- tandoori ogni 2 persone a scelta tra:
- Chicken Malai Tikka (crema di anacardi, pepe bianco, yogurt)
- Chicken Tikka (pollo disossato marinato in yogurt, erbe e spezie fresche, finito nel tandoori )
- Chicken Seekh Kabab (carne di pollo tritata cotta con erbe in tandoori)
- Lamb Tikka (agnello disossato marinato in yogurt, erbe e spezie fresche, finito nel tandoori )
- Lamb Seekh Kebab (anello di carne macinata conditi con cipolla, menta, coriandolo e spezie, finito nel tandoori)
- pane indiano Naan a scelta tra:
- Aloo Paratha (pane stufato con patate)
- Butter Naan (pane con burro)
- Cheese Naan (pane con formaggio)
- Chicken Naan (focaccia indiana di farina bianca classica ripieno di pollo tritata)
- Garlic Naan (pane con aglio e foglie di coriandolo)
- Plain Naan (focaccia semplice farina bianca)
- Tandoori Roti (focaccia di farina integrale)
- primo ogni 2 persone a scelta tra:
- Beef Briyani (manzo cotto in salsa piccante media e poi mescolato con riso Basmati allo zafferano)
- Chicken Sabzi Biryani (pollo, verdure miste cotte in salsa piccante in riso Basmati allo zafferano)
- Chicken Biryani Chef’s Specialty (pollo cotto in salsa piccante e poi mescolato con riso Basmati allo zafferano)
- Gosht Biryani (agnello cotto in salsa piccante media e poi mescolato con riso Basmati allo zafferano)
- Sabzi Biryani (verdure miste cotte in salsa piccante media e poi mescolate con riso Basmati allo zafferano)
- un secondo a scelta più riso bianco ogni 2 persone:
- piatti vegetariani:
- Bangan Bharta (tritato melanzane arrosto con cipolle e pomodori)
- Chana Masala (ceci cotti con cipolla, pomodori, cannella, freddo, aglio, zenzero, foglie di coriandolo)
- Dal Tarka (temperato con semi di cumino, peperoncino e aglio)
- Dal Makhni (lenticchie intere nere cotto su carbone di legna con spezie cotto in una salsa di pomodoro leggermente speziato e burro)
- Mixed Vegetables (verdure miste saltate con cipolle, zenzero e peperoncino verde)
- Mattar Panir (piselli cucinati con formaggio, zenzero, aglio e peperoncino)
- Palak Panir (foglie di spinaci, purea e cubetti di formaggio fatto in casa cucinati con la cipolla, zenzero e peperoncino verde)
- piatti non vegetariani:
- Beef Curry (manzo in salsa curry)
- Butter Chicken (pollo disossato tandoori cotto in salsa di burro speziata speciale)
- Chicken Curry (bocconcini di pollo in salsa di curry)
- Chicken Shahi Korma (pollo con mandorle, anacardi, panna, cocco e spezie)
- Mango Chicken Curry (pezzi di pollo disossati cotti in deliziosa crema di mango aromatizzata e salsa leggermente speziata)
- Mango Lamb Curry (agnello disossato cotto in deliziosa crema di mango aromatizzata e salsa leggermente speziata)
- Lamb Curry (agnello in salsa curry)
- Lamb Shahi Korma (agnello con mandorle, anacardi, panna, cocco e spezie)
- piatti vegetariani:
- dolce a scelta tra:
- Mango Lassi (mango, latte, yogurt, zucchero)
- Gulab Jamun (dessert indiano tradizionale in sciroppo di zucchero)
- Kheer (riso bollente con latte, cocco e zucchero aromatizzato con cardamomo, uvetta, zafferano, anacardi, pistacchi)
- Kuifi (gelato tradizionale indiano a base di latte aromatizzato con mandorle e anacardi
- Sooji Halwa (semolino halwa)
- bottiglia di vino ogni 2 persone
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
Servizio e coperto incluso.
Condizioni
Limiti: nessun limite di acquisto e utilizzo
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 6.05.2019 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Indiano da Mughal e Azam
Situato al Quartiere Spagnolo, il Ristorante Indiano da Mughal e Azam porta a Napoli tutta la bontà della tradizione indiana, per scoprirne i sapori e deliziare il palato con il cibo di qualità. Impiegando ingredienti freschi e genuini, la cucina propone un'ampia scelta di piatti come specialità tandoori tra cui agnello kebab, prawn masala e goght curry, pakora, papadam e tante altre prelibatezze da gustare in buona compagnia. Il locale è il posto giusto per trascorrere piacevoli momenti in un ambiente caloroso e familiare.