In sintesi
Squisite specialità di mare a base di pesce fresco e prodotti stagionali, da accompagnare con calice o bottiglia di vino selezionato
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu gourmet di mare con calice di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 56,90 € invece di 142 €
-
Menu gourmet di mare con calice di vino per 2 persone (da lunedì a sabato) a 59,90 € invece di 142 €
- Menu gourmet di mare con bottiglia di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 62,90 € invece di 157 €
- Menu gourmet di mare con bottiglia di vino per 2 persone (da lunedì a sabato) a 64,90 € invece di 157 €
La prima e le seconda opzione comprendono a testa:
- antipasto con timballo di patate e finferli su crema di acciuga del Mar Cantabrico e vellutata di zucca mantovana con crocchette di baccalà mantecato
- primo a scelta tra taglierini all’uovo con finferli e calamari su passata di patate, maggiorana e burrata affumicata | chicche di patate alla zucca con burro, salvia e scaglie di Grana
- secondo a scelta tra involtino di ombrina con cavolo bianco e pancetta su specchio di cipolle bianche e castagne | calamari cotti ai ferri su julienne di verdure e crema di olive
- dessert a scelta tra mousse al cioccolato Callebaut con fichi e menta | carpaccio d’ananas con caramello e zucchero di canna
- calice di vino
- bottiglia d’acqua per 2 persone
La terza e la quarta opzione sostituiscono al calice, una bottiglia di vino per 2 persone.
Il coperto è sempre incluso.
Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 06.10.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Konnubio
Il Ristorante Konnubio è situato ad Arenzano, in provincia di Genova, e porta in tavola tutta la freschezza e il sapore del mare con specialità a base di pesce selezionato come il fritto di calamari e verdure in pastella con scorza di limone, grigliata mista di pesce e verdure accompagnate da vino selezionato. Piatti in grado di soddisfare i desideri di ogni buona forchetta.