In sintesi
L’occasione perfetta per provare raffinate specialità gourmet abbinate a vino scelto, nel primo ristorante di cucina molecolare a Torino
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
DisponibilitàPrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu degustazione dello chef di 3 portate con vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 49,90 €
-
Menu degustazione dello chef di 3 portate con vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 54,90 €
- Menu degustazione dello chef di 4 portate con vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 59,90 €
- Menu degustazione dello chef di 4 portate con vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 64,90 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto come marinata di filetto al profumo di arancia, essiccatura di cipolle rosse croccanti, sifonata di yogurt e polvere di pistacchio salato
- primo piatto come risotto rosso, cioccolato al sale, gamberi e lamponi ghiacciati
- dessert come rivisitazione del tiramisù
- calice di vino come Barbera d’Asti Superiore Ca’d Tantin oppure Blanc de lissart - Le Marie
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
Il menu di 4 portate aggiunge a testa:
- secondo piatto come polpo croccante, sifonata di stracciata, maionese nera al peperoncino e ravanello Tabasso
Coperto e servizio sono inclusi in tutte le opzioni.
I piatti e gli abbinamenti dei vini possono subire delle variazioni in base alla stagionalità degli ingredienti.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: entro 24 ore, controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante L'Azoto
A pochi passi dal centro di Torino e nei pressi dello splendido Parco del Valentino, si trova il ristorante L'Azoto. In un'atmosfera accogliente ed elegante, il locale propone raffinate specialità gourmet preparate da uno chef appassionato di cucina molecolare. Piatti creativi e deliziosi, disponibili anche in formula degustazione e accompagnati da vino bianco o rosso selezionato. L'Azoto è il luogo giusto per avvicinarsi alla cucina molecolare e farla conoscere a una persona speciale, amici, parenti, colleghi, a pranzo oppure a cena.