In sintesi
Il ristorante propone un gustoso menu di pesce con gamberoni e pesce spada, più bottiglia di Prosecco o di vino a scelta
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
DisponibilitàPrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu di pesce da 4 portate e bottiglia di Prosecco per 2 persone (da martedì a sabato) a 44,90 € invece di 102 €
-
Menu di pesce da 4 portate e bottiglia di vino a scelta per 2 persone (da martedì a sabato) a 46,90 € invece di 107 €
- Menu di pesce da 4 portate e 2 bottiglie di Prosecco per 4 persone (da martedì a sabato) a 88,90 € invece di 204 €
- Menu di pesce da 4 portate e 2 bottiglie di vino a scelta per 4 persone (da martedì a sabato) a 92,90 € invece di 214 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto a scelta tra:
- caldo: frutti di mare con crostone
- freddo: insalata di mare, alici marinate e carpaccio di pesce spada
-
primo a scelta tra spaghetti alla chitarra con tonno pinna gialla | paccheri con gamberoni e fiori di zucca
-
secondo a scelta tra frittura (cuoppo con gamberi, seppie, alici, latterini e baccalà) | grigliata mista con baccalà, tonno e pesce spada
-
dolce a scelta tra tiramisù | tortino al cioccolato con cuore caldo
-
una bottiglia di Prosecco ogni 2 persone
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
La seconda e la quarta opzione sostituiscono la bottiglia di Prosecco con una bottiglia a scelta tra Pignoletto | Chardonnay | Sangiovese Ca’ Grande (provenienti dalla tenuta Cesari).
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore.
Prezzo originale verificato il 03.11.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Antico Ristoro della Pizacra
Per gli amanti dei sapori mediterranei e della cucina a base di pesce fresco, il ristorante propone gustosi menu con ingredienti freschi e genuini, accompagnati da vini pregiati del territorio come Prosecco, Chardonnay o rosso Sangiovese.
Gli chef portano in tavola la tradizione culinaria italiana e propongono piatti come spaghetti alla chitarra con tonno Pinna Gialla, paccheri con gamberoni e fiori di zucca, fritture di gamberi, seppie, alici, baccalà, grigliate miste con baccalà, tonno e pesce spada.