In sintesi
Ristorante familiare e accogliente che porta in tavola le migliori pietanze della tradizione locale, da gustare con vino selezionato
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Menu di carne o pesce con calice di vino per 2 persone a 29,90 € invece di 94,50 €
- Menu di carne o pesce con bottiglia di vino per 2 persone a 36,90 € invece di 114 €
- Menu di carne o pesce con calice di vino per 4 persone a 59,90 € invece di 189 €
- Menu di carne o pesce con 2 bottiglie di vino per 4 persone a 64,90 € invece di 235 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto a scelta tra: insalata di mare | roast-beef all’inglese con pomodorini e formaggio imbriago
- primo a scelta tra: spaghetti alla chitarra con calamari, pomodori e olive taggiasche | paccheri con noci e gorgonzola
- secondo a scelta tra: filetto di branzino in crosta di patate e pomodori | entrecôte con insalata o patate al forno
- dolce a scelta tra: panna cotta con salsa a scelta | tiramisù | torta al cioccolato
- calice di vino
- bottiglia di acqua da 75 cl ogni 2 persone
Coperto e servizio sono inclusi.
Il secondo e il quarto pacchetto sostituiscono il calice con una bottiglia di vino ogni 2 persone (come: Palù Sauvignon o Pinot Grigio) e aggiungono un caffè a testa.
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità degli ingredienti.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da lunedì a sabato 19-23.30 (chiusura cucina ore 22). Escluse festività nazionali
Prenotazione online obbligatoria
Prezzo originale verificato il 06.09.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
Prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Info su Ristorante Lupo Riccio
Girovagando qua e là nella provincia trevigiana si giunge al ristorante Lupo Riccio, una meta ideale per chi è in cerca di pietanze tipiche. Il punto forte del locale è il rispetto per la tradizione e gli ingredienti del territorio, proposti in piatti come tagliatelle con salsiccia e gnocchi accompagnati da vini locali. Il menu varia per garantire freschezza e il massimo del sapore con piatti di stagione.