In sintesi
Per 2 persone Con pre-antipasto, antipasto, primo e secondo a scelta, pre-desser, dessert e piccola pasticceria Bevande: flûte di benvenuto, 3 calici di vini DOCG a testa abbinati alle portate, amaro o grappa, acqua e caffè Ristorante stellato Michelin tra Langa e Monferrato
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A proposito di questa offerta
Al matrimonio tra tradizione e creatività, tra sapori e ingredienti, tra portate e vini, chiunque vuol essere invitato Location esclusiva, ampio menu e piatti di qualità vieni a scoprire l’alta cucina del ristorante San Marco. Menu gourmet per 2 persone a 79 € invece di 249 Il menu prevede a testa preantipasto accompagnato da flûte di benvenuto assiette con fiori di zucca in tempura, salame di cinghiale tagliato in tavola, salsiccetta con patata infilzata flambata con cognac, crostone di pane con robiola di Roccaverano con mostarda di pomodorini e zenzero, frittini verdi di erbette di campo con mentuccia antipasto di 3 portate crudo di vitella Fassona in battuta al coltello e al carpaccio, girello di vitello in salsa tonnata, tradizionale peperone ripieno all’astigiana primo a scelta accompagnato da calice di Barbera D’Asti DOCG d’annata, per esempio tortelli di melanzana e robiola di Roccaverano su fonduta di pomodoro e basilico, agnolottini del plin ai tre arrosti, millefoglie di tacchinella e foie gras con mostarda di pomodoro e zenzero secondo a scelta accompagnato da calice di Barbera D’Asti DOCG d’annata, per esempio filetto di maialino in crosta di nocciole su fonduta di Bettelmatt e tartufo bianco d’Alba, guanciale di vitella Fassona di razza piemontese in lenta cottura accompagnato da verdure di stagione e patate cotte alla brace, costolettine di agnello al vino rosso e tartufo nero predessert degustazione di sorbetti a scelta tra ciliegie, fragola, mela, limone; serviti insieme a piccola pasticceria e torrone morbido, specialità del San Marco dessert accompagnato da Moscato D’Asti DOCG a scelta tra bunet dolce tipico piemontese con panna alle nocciole, soufflè di cioccolato alle nocciole con zabaione e Moscato d’Asti, crème brûlée con gelato alla crema, panna cotta con salsa di caffè o tiramisù alle pesche “specialità del San Marco” amaro o grappa millesimata del territorio una bottiglia d’acqua per 2 persone caffè Il sommelier del ristorante guiderà i clienti nella degustazione dei vini proposti. Il menu può variare in base alla stagionalità dei prodotti per garantire la massima freschezza degli ingredienti. San Marco Ristorante San Marco Ristorante si trova a Canelli, sul confine tra Langa e Monferrato, dove le colline sono più dolci e dove i vigneti di Moscato hanno trovato il clima ideale. Quella che un tempo era un’antica osteria con stallaggio che serviva all’inizio del secolo minestroni e zuppe calde, ora è divenuta un raffinato ristorante, una tappa d’obbligo per gli amanti del buon gusto, dell’alta cucina e dei segreti di sapori e ingredienti. Preziose ricette della tradizione monferrina sono in continua evoluzione nelle mani di Mariuccia Ferrero che sapientemente le ringiovanisce e le ricrea con grande successo. Un appuntamento con i gusti e i sapori più esclusivi, un menu da non perdere per soddisfare il proprio palato scopri l’offerta di San Marco Ristorante, insignito di una stella Michelin, sinonimo di qualità. Recensioni “A pranzo abbiamo deciso di fermarci in questo ristorante suggerito dalla guida Michelin. Fantastico tartufi profumatissimi, piatti eccellenti, gentilezza e cortesia dei proprietari Piercarlo e Mariuccia lo chef da 30 e lode. Ristorante in cui ritornare e da consigliare vivamente… Complimenti” “Sono stato al San Marco ieri sera a cena con due cari amici e la mia fidanzata; inutile sottolineare come l’atmosfera fosse accogliente e raffinata, il camino acceso e i profumi culinari rendevano il tutto estremamente piacevole…” “Materie prime eccellenti così come le altre proposte della serata. Tutti soddisfattissimi…” Tripadvisor La sussurrata ospitalità del marito in sala, il polso deciso della moglie in cucina, i piatti della tradizione astigiana in tavola. L‘anima di un territorio in un ristorante.SpecialitàTortelli di melanzana e robiola di Roccaverano su fonduta di pomodoro e basilico. Filetto di maialino in crosta di nocciole su fonduta di Bettelmatt e tartufo bianco d‘Alba. Tortino caldo al gianduja con zabajone al moscato d‘Asti e torrone morbido. Guida Michelin Dato ricavato da un’indagine statistica condotta in via anonima tra i clienti Groupon che hanno già acquistato almeno un’offerta di questo partner