In sintesi
Tutto il gusto dei salumi spagnoli con un pratico set di coltelli in acciaio inox
Dettagli prodotto
Oggi Groupon offre salumi spagnoli e set di coltelli.
Spalla di prosciutto Serrano
- Spalla di maiali selezionati
- Peso: ca. 4 kg
- Cura: 8-10 mesi
- Consegnato avvolto e impacchettato
- Totalmente artigianale
-
Conservazione: non ha bisogno di basse temperature o speciali precauzioni, conservarlo semplicemente a temperatura ambiente
- Informazioni nutrizionali per 100 g: energia 654 kcal / 2694 kJ; grasso 69 g; di cui saturi 25 g; carboidrati 2,35 g; zuccheri 1 g; proteina 6 g; sale 1844 mg
Salame iberico Salchichon
- Salame di carne di maiale iberico con un misto di carne tritata, pancetta e/o grasso con sale, pepe e altre spezie, condimenti e additivi autorizzati
- Peso: ca. 100 g
- Gli ingredienti vengono mischiati tra di loro e insaccati in un budello naturale o artificiale, che viene sottoposto a un processo di maturazione ed essicazione. Questo processo assicura stabilità, sapore e odore caratteristico
- Da consumarsi preferibilmente: 14 mesi dopo l’impacchettamento
- Tempo minimo di cura: 4 settimane
- Non contiene glutine
-
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non esposto direttamente alla luce del sole. Se conservato con le corrette condizioni, il salame manterrà le sue qualità per lungo tempo
-
Additivi: sale comune, latte in polvere, aglio, zuccheri, spezie, regolatori del Ph (E-575), proteine di latticini, proteine di soia, emulsionanti (E-450i, E-451i, E-452i), antiossidanti (E-316), conservanti (E-250, E-252), coloranti (E-120)
- Informazioni nutrizionali per 100 g: calorie 416,2 kcal; valore energetico 1739,7 kJ; proteine 31,57 g; carboidrati 5,91 g; zuccheri totali 0,49 g; grasso 29,59 g
Salame speziato Chorizo
- Salame speziato di carne di maiale iberico con un misto di carne tritata, pancetta e/o grasso con sale, pepe e altre spezie, condimenti e additivi autorizzati
- Gli ingredienti vengono mischiati tra di loro e insaccati in un budello naturale o artificiale, che viene sottoposto a un processo di essiccazione affumicata
- Peso: ca. 100 g
- É caratterizzato dal suo colore rosso e dal sapore ed odore caratteristico
- Da consumarsi preferibilmente: 14 mesi dopo l’impacchettamento
- Tempo minimo di cura: 4 settimane
- Non contiene glutine
-
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non esposto direttamente alla luce del sole. Se conservato con le corrette condizioni, il salame manterrà le sue qualità per lungo tempo.
-
Additivi: sale comune, latte in polvere, aglio, zuccheri, spezie, regolatori del Ph (E-575), proteine di latticini, proteine di soia, emulsionanti (E-450i, E-451i, E-452i), antiossidanti (E-316), conservanti (E-250, E-252), coloranti (E-120)
- Informazioni nutrizionali per 100 g: calorie 391,4 kcal; valore energetico 136,1 kJ; proteine 33,42 g; carboidrati 4,89 g; zuccheri totali 0,39 g; grasso 26,46 g
Prosciutto disossato Serrano
- Il prosciutto spagnolo Serrano è la migliore opzione per godere a casa del miglior prosciutto disossato
- Facile da tagliare, facile da conservare.
- Sapore intenso, aroma incredibile.
- Peso: ca. 1 kg
- Questo prodotto è imballato sotto vuoto in sacchetto di plastica trasparente
- Questo processo protegge il prodotto e mantiene la freschezza e la qualità del gusto
Ingredienti: prosciutto di maiale, sale, zucchero, conservanti (E-250, E-252), antiossidanti (E-331, E-301, E-316)
Gamba di prosciutto Serrano
- Curata e maturata in condizioni particolari
- Specialità tradizionale garantita
- Prosciutto di maialino scelto, incrociato con la specie Duroc
- Peso: ca. 6 kg
- 8-10 mesi di guarigione garantiti
- Completamente lavorato a mano
- Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non esposto direttamente alla luce del sole. Se conservato con le corrette condizioni, il prosciutto manterrà le sue qualità per lungo tempo.
Ingredienti: prosciutto di maiale, sale, zucchero, conservanti (E-250, E-252), antiossidanti (E-301, E-331, E-316)
Spalla di prosciutto iberico
- Spalla di prosciutto iberico
- Peso: ca. 4 kg
- Alimentazione: foraggi, erba e leguminose
- Cresciuto in campi, prati e campagna
- Cura: 18 mesi
-
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non esposto direttamente alla luce del sole. Se conservato con le corrette condizioni, il salame manterrà le sue qualità per lungo tempo. Tenere lontano da forti odori e sostanze chimiche.
- Informazioni nutrizionali per 100 g: energia 654 kcal (2694 kJ); grasso 69 g; di cui saturi 25 g; carboidrati 2,35 g; zuccheri 1 g: proteina 6 g; sale 1844 mg
Set di coltelli svizzeri
- Set di 8 coltelli in acciaio inox
- Rivestimento antiaderente
- Maniglie ergonomiche in polipropilene e gomma
Il set include:
- Coltello da cucina da 20 cm
- Coltello da pane da 20 cm
- Coltello da 20 cm
- Coltello multiuso da 12,5 cm
- Coltello da formaggio da 12,5 cm
- Coltello da pizza da 11,25 cm
- Coltello per pelare da 8,75 cm
- Pelapatate
Diritto di recesso esercitabile entro 14 giorni dal giorno successivo alla consegna del prodotto
Condizioni
Il vostro ordine: Inserisci l'indirizzo di spedizione al momento dell'acquisto. Una volta terminata la transazione l'indirizzo non può essere più modificato. Per acquisti effettuati tramite versioni non aggiornate dell'app mobile il prodotto viene inviato all'indirizzo di fatturazione
Prezzo originale: Prezzo originale verificato il 03.10.2017 (info)
Ulteriori informazioni: Prodotto venduto da Groupon Goods Global GmbH. Consulta le condizioni generali e la normativa sul reso Groupon Goods Global GmbH. Leggi le FAQ e le condizioni sul reso di Groupon Goods Global GmbH