In sintesi
Una tenuta elegante e raffinata che porta in tavola pietanze della tradizione locale, rivisitate con stile dallo Chef
Recensioni clienti
A proposito di questa offerta
- Tipo di cucina: italiana
- Cosa è compreso:
- entrée come flûte di benvenuto con focacce premiate di casa Spena, rivisitate con mix di farine e cocktail reale
- antipasto alla carta come tagliere reale (selezione di salumi di Norcia ed eccellenze casarie sia sarde che irpine con bruschette, ricotta di Montella al forno e selezione di caldi sia di terra che di mare in base alla stagionalità) | fritto & salato (misto di fritto, salumi, bruschette e caldi a cura dello chef) | zuppa del golfo con crostone di pane al nero di seppia e croccante di steccata norcina | insalata calda di polpo , borlotti e ramata di Montoro | mallone schiatizzo in crosta di granone su fonduta di caciocavallo
- primo alla carta come spaghettone pastificio Premito Graziano con crema di patate banzanesi, pancetta steccata e cipolla dorata | risotto con zucca, noci e Zola | fusillo avellinese con trito di nero d’abruzzo, porcini e lamelle di carciofi croccanti | raviolo ramato in crema di latte, sbriciolata di salmone e granella di pistacchio | trofie con spada,castagne e lardo di colonnata | scalatielli vongole, ceci e speck
- secondi alla carta con contorno come costoletta di agnello del territorio in crosta alle erbe di montagna su purea di patate | pollo intero in tortiera con patate banzanesi (minimo per 2 persone) | medaglione di maialino scaloppato con scarola ripassata | braciata mistadi eccellenze italiane come Scottona, cinta senese, salsiccia di cinta senese (minimo per 2 persone) | trancio di canesca in crosta di patate e pancetta steccata di Norcia | tentacoli di polpo ai ferri su crema di borlotti e pomodoro secco | spada ai ferri | grigliata di mare (minimo 2 persone)
- dolce alla carta (lo chef ogni settimana cambia la linea dei dolci per far assaggiare sempre cose diverse e sopratutto genuine)
- bottiglia di vino a scelta tra Aglianico Don Silvio ogni 2 persone
- un litro d’acqua ogni 2 persone
- amaro 1949 linea completa a scelta tra limoncello, crema al torroncino, finocchietto, liquirizia, mela annurca, amaro nove
- caffè 1975
- coperto e servizio
-
Il ristorante propone lo stesso menu ai clienti intolleranti al glutine e al lattosio
- Il coupon dà diritto a uno sconto del 30% su una camera doppia in struttura, per pernottamento infrasettimanale (da domenica a giovedì), oppure del 20% nel fine settimana, previa disponibilità
Informazioni necessarie
Limiti: nessun limite di acquisto e utilizzo
Prenotazione obbligatoria: al numero 393.2553623. Disdetta entro 3 ore.
Prezzo originale verificato il 21.10.2020 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Tenuta Del Re Montoro
Situata nell'entroterra campano, in provincia di Avellino, la Tenuta del Re è un ristorante accogliente e raffinato che porta in tavola deliziose pietanze di carne o di pesce, rivisitate dallo Chef con passione, precisione e stile, affinché tutti gli ingredienti risaltino come in nessun altro piatto, donando così un'esperienza unica ai commensali. In accompagnamento, è possibile assaporare vino rosso o bianco del territorio. La struttura dispone di camere e piscina esterna, per chi desidera fermarsi di notte, trascorrendo così un fine settimana immerso nella natura.